|
15.06.2012, 19:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Новый дизайн " ГОЛ"
Хочу поделиться покупкой нового дизайна ГОЛ. Так-как в описание этого дизайна говорится, что он даёт 10% к урону. Ну, думаю, почему бы и не взять. И так взял, начал тестировать. Установил на корабль одну LF 3, одел дизайн Veteran посмотрел на урон, потом одел дизайн ГОЛ, смотрю урон, как был на Veterane, так и на этом такой же. Потом одел дизайн Enforcer, вот на нём да,5% к урону правда добавляется. Так, что я сделал вывод, что предлагаемый новый дизайн ГОЛ-это полный развод от Bigpoint на деньги. Выгоды от него не какой.
|
|
|
15.06.2012, 19:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 596
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
Re: Новый дизайн " ГОЛ"
Новый дизайн " ГОЛ" даёт 10% к опыту , на оф. форуме недавно эту тему обсуждали .
|
|
|
15.06.2012, 19:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый дизайн " ГОЛ" даёт 10% к опыту , на оф. форуме недавно эту тему обсуждали .
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, при покупке этого дизайна по оф. форуме не лазил, а руководствовался, что написано официально Bigpointom, в разделе покупок. А, там конкретно написан, что 10% к урону, но, а так как Вы говорите, что на оф. форуме обсуждалось, что это 10% к опыту и Bigpoint свою ошибку в написание не исправил, это и подтверждает, что это полный Развод на деньги. Не каждый будет, при какой либо очередной покупке лазить с начало по форумам да проверять, правда ли то, что официально предлагаемо написано.
|
|
|
15.06.2012, 21:05
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
Если честно, то давно уже пора привыкнуть к тому, что ЭТО ЛАГПоинт, а не бигпоинт. Бигами он были еще в 2008-2009 годах, когда игра была относительно нормальная и не испорченная их лагами/глюками/багами. А теперь это просто ЧЁРНАЯ ДЫРА --- сколько не бросай - всегда мало будет, как вам, так и в особенности ИМ. Как говорится: Пока есть "клиент" - "контора" пашет. А уж выводы делайте сами.
|
|
|
16.06.2012, 01:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 470
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
Да глупая идея сидеть на этом форуме и кидать реал в до.
|
|