Жуквоцы !
Есть ли вечный премак? если есть где можно купить ?
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dark_Agressor, хм... раньше вроде был админ с таким ником!
Или я ошибаюсь??
Ошибаешься скорей всего )
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) ему нет 18 лет
2) каждый день на модерство тратить по 4 часа в день
3) получать 250т урика в месяц, когда он на боте за неделю столько набивает?
4) как только он откажеться от модерирования, прем снимут сразу же))
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).