я делал по http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=433031 сборке у меня всё получилось !!!! я хочу поменять рейты, как поменять ? после того как в VMware Workstation вставляю gs новый с заменой старого. после я не могу зайти на свой серв он выдаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что делать ?
Ну вообще на шаровых сборках ( кроме моей ;3 ) рейты в ptemplate.conf не редактируются. Надо изменять кривую повышения опыта в sELedit. Удачной работы)
скителскет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня всегда ptemplate.conf работал, работает и будет работать, хоть и сборки ставлю всегда разные О_О Попробуй поставить сначала рейты х9999999, а затем х1 и сравни, изменился ли кач.