Появилась идея.
- Просьба: Дайте ОТВЕТ с ОБЪЯСНЕНИЕМ
Вообщем.. Есть хороший бот + сум.
Дабы фармить БОТОМ БЕЗ РАСХОДОВ,
Нужен ТТМ (Что и имеется.), шмот.
Для начала - ИКРОН: Простой, Красный, Синий - не Важно.
Вся соль в том, что пушечка икрона на СУМ'а - Д.А..
Т.е - Нужны камешки (Патроны)..
Они конечно не БЕЗУМНО ДОРОГИЕ, но при СУТОЧНОМ ФАРМЕ НА БОТЕ,
Уходит много денежек кровно набитых..
Так вот в чём смысл этой темки.. Может помочь сможете?
Реально ли сделать Анлим Патроны?
Через пакеты или д.р программы.
Может есть платная также АНЛИМ прога, на бесконечные патроны?
ПРОСЬБА: Не флудите. Не хотите, не можете помочь - просто не пишите сюда свои оскорбления.. Просьба
Такой задумки еще небыло на сколько я помню. Также даже если ты сможешь это делать ( разбираясь в пакетах ), то увы возможность пользоватся можно будет на Тайване т.к на руоффе у тебя нет обхода, который мог обходить "расшифровку пакетов".
Если это РЕАЛИЗОВАТЬ, то будет бесподобный гриндинг мобов,
Можно будет С помощью "RF login'a" открывать игрульку в 3 - 4 окошка (У кого тянет), с сумами 35+ в икроне и..
Кушать печеньки, пить кофе. Вообщем - заниматься своими делами, не думая о патронах и хилках (ТТМ)
За ночь УВЕРЯЮ ВАС, с НУЛЕВЫМИ ЗАТРАТАМИ, вы будете набивать огромное кол-во денежек..
Плати тигрю за обход 1к/мес пытайся пробуй. Хотя я думаю врядли что получится. Если так напряжно тратиться на патроны легче купить ширик и биг. Затрат на к/д нету. И древо в ближника ударить. Можно потом переучить
Они конечно не БЕЗУМНО ДОРОГИЕ, но при СУТОЧНОМ ФАРМЕ НА БОТЕ,
Уходит много денежек кровно набитых..
Понимаю тебя, самый сам играю рейном фармлю ботом и текстурами в тп 3 иногда ставлю палки воплота бить но уже не использую стрелы, а использую простой меч.
Понимаю тебя, самый сам играю рейном фармлю ботом и текстурами в тп 3 иногда ставлю палки воплота бить но уже не использую стрелы, а использую простой меч.
расскажи о Текстурах плиз,
Просто тоже бы хотелось фармит ьв ТП3, да сливают (не мобы, а люди)
Пока на боте стою, в город улетаю, или в пол падаю..
Расскажешь - буду рад
Если я правильно понял ты стоиш на ALbot.
Там есть функция WallHack врубаешь ее и юзаешь в право лево вниз верх, только желательно в подземельях не увлекаться я раз улетел в черноту там так перса и оставил )))
Я захожу в тп иду в самую дальнюю комнату там стоит тумба по середине залажу в нее включаю бота и вуаля фарм по 500 тысяч в день иногда может больше.
Если я правильно понял ты стоиш на ALbot.
Там есть функция WallHack врубаешь ее и юзаешь в право лево вниз верх, только желательно в подземельях не увлекаться я раз улетел в черноту там так перса и оставил )))
Я захожу в тп иду в самую дальнюю комнату там стоит тумба по середине залажу в нее включаю бота и вуаля фарм по 500 тысяч в день иногда может больше.
А мобы агрятся?
Ты же рейном.. Так выходит ТТМ нету..
Без хилл стоишь там, или как???