Вообщем такое дело, играю на PvP сервере insidious-pw и на серве бегает танк с вот такой вот шнягой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Где он её взял конечно он неговорит. Убивает всех с 1 плюхи.Подскажите где он её взял. На сервере я больше невидел ни у кого такого.
P.S Танк одетый фул 9 ранг. ник DefendOR
Последний раз редактировалось lvlon123; 10.06.2012 в 05:10.
Вообщем такое дело, играю на PvP сервере insidious-pw и на серве бегает танк с вот такой вот шнягой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Где он её взял конечно он неговорит. Убивает всех с 1 плюхи.Подскажите где он её взял. На сервере я больше невидел ни у кого такого.
P.S Танк одетый фул 9 ранг. ник DefendOR
Это рисованный перс ГМа или Админа, это обсуждалось уже over9000 раз, на форум на него писали жалобу, админ проигнорировал, вывод сделаете сами.
я поиграл пол часа, увидел этого перса и подумал что тут все с такими мешками, поиграл еще пол часа - никого неувидел с мешком таким, потом залез на жук ру в обсуждение серва, и добрые люди написали что админы рисуют друзьям мешки на 90% хп и 90 атаки, делай выводы)