Здрасьте, жук! Вот играю на известном многим сервере l2.lostworld.su и у меня появилось желание поботоводить (ну как сказать, например когда на фрее надо отойти по ппц срочным делам, и клан оставлять без хила не охота). Вообщем, немного узнав об их защите выявились некоторые факты:
1. Защита палит процессы. Решаемо HideToolz'ом
2. Защита палит интервалы, т.е. невозможно нажать 10 раз подряд клавишу с интервалом 1000м. сек
Облазив много сайтов пришёл к выводу, что программ которые нажимают клавишу с интервалом например 1000м. сек +- 290/370 м сек. (Например). Поэтому прийдётся писать бота самому =С Ув. Жуковцы, кто сможет помочь с этим нелёгким делом? Думаю пригодится не только мне. За кликеров баны всё только учащаются.
Поэтому прийдётся писать бота самому =С Ув. Жуковцы, кто сможет помочь с этим нелёгким делом?
пишите, а в чем проблема?
здесь есть пример бота с открытым исходником написанным на дельфях
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HennyWill
2. Защита палит интервалы, т.е. невозможно нажать 10 раз подряд клавишу с интервалом 1000м. сек
это легко решается (в кликермане или пилоте) поставив рандомное время клика
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 06.06.2012 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
Поэтому прийдётся писать бота самому =С Ув. Жуковцы, кто сможет помочь с этим нелёгким делом?
я надеюсь помочь не равно написать бота за вас?
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).