[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - новая бесплатная (free на какое-то время, успеваем скачать!) игра, очень интересная на мой взгляд.
Размер - 19 мб, но когда скачаете, уже на телефоне, предложит скачать полную версию графики (реально стоит скачать) - 68 метров. Можно и обойтись, если нету вайфая.
Смысл игры - плавать от острова к острову, проводить бои короблями (к сожалению, пока реализованы простой анимацией), проходить миссии и подминать под себя острова. Очень даже интересная и занимательная убивалка времени.
Пара советов по игре:
1) В игре есть 2 валюты - золото и камни. Камни даются по 2 за каждый уровень, есть шахты, 1ая к примеру стоит 15 камней и дает каждые 10 часов по одному. Так же можно получить из сундуков (разбросаны по морю, попадаются не так уж редко).
2) Так вот, советую не тратить их на найм новых людей - их можно получить, если загуглить игру и найти её тему на каком-нибудь форуме. Просто добавляем людей в друзья по никам оттуда - и у вас есть член команды, а вы за него не платили 20 камней (~2 бакса).
3) Очки талантов лучше вкачивать в энергию, в защиту и атаку не качайте вообще - на большех уровнях счет идет уже на десятки тысяч атаки, и ваши +5 за уровень не играют роли. А вот энергия поможет прокачаться!
4) Хотите бесплатно 20 камней? Заходим Настройки (справа снизу гаячный ключ) - Промо код и вводим (это мой) I6B9O5 - вам мгновенно начислено 20 камней, а это 2 бакса реала. Свой код вы можете узнать в настройках, дав его новому игроку вы получите 20 камней и он (когда он введет его).
так же добавляем меня в друзья - буду помогать подарками. Ник - ROCKYOUAGAIN
Вот вроде бы и всё. Сам недавно в игре - написл всё, что знаю сам)
Будут вопросы по игре - пишем сюда
+Всегда собирайте хлам, плавающий в воде - там бывает не только золото, но и камни.
+Примерно каждый час в разделе "бесплатные камни" появляется задание на бесплатный камень - просто зайти на сайт. Заходим - получаем.