[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оказался штукой востребованной и полезной. Это здорово. Но, просто показать свою статистику это одно, а доказать, что ты круче своего товарища это совсем другое. Да-да-да, я именно об этом. Древняя мужицкая забава - что-нибудь-мерялка. Чем меряться собственно не важно, можно телефонами, фотоаппаратами кто побогаче машинами и пентхаусами, если с этим плохо, всегда есть... ну в общем не важно, идею вы поняли .Нам же, я так думаю, забавнее всего меряться длиной и толщиной... орудия! (*а вы о чем подумали?)
Итак встречайте новую забаву:
- = < [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] > = -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основные возможности версии 0.1.0:
- сравнение статистики двух игроков - генерирование кода для вставки ссылки на сравнение на форум - генерирование кода для ссылки вида "Померяйся со мной стволами"
. вбейте в первое поле свое имя, а во второе символ * и система выдаст вам код для ссылки вызова на виртуальную дуэль.
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (!!!)- после установки, при щелчке ПКМ на имени пользователя появляется доп. пункт для быстрого перехода к сравнению.
. * пока, увы, только для FF, т.к. писать для остальных браузеров нет времени и опыта. если кто-то готов помочь буду благодарен - стучитесь в личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изменения версии 0.1.1: //12.08.2011
- Добавлен параметр агрессивность - отношение количества уничтоженных врагов к количеству сыгранных боев
PS (оговорка):предлагаемая система придумана и реализована только для поднятия настроения и не претендует не на объективность. уровень действительно хорошего игрока зависит и выражается не набитой статой, а несколькими более важными, но сложнее измеряемыми параметрами и поэтому воспринимайте "стволомерку" просто, как веселую забаву, а не начинайте флуд на тему "фрагодорочерства" и т.п.
PPS: Багрепорты и фичреквесты, как всегда, приветствуются в комментах.
PPPS: для затравки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]