Вопрос к знающим. Решил заработать на одном забугорном сайте. Там платят в частности за уникальные просмотры их страничек. Я нашел простой способ накрутки этого. Все оказалось просто до безобразия. Открываем в Opera платные странички (за уникальный просмотр которых платят). Предварительно в Opera отключаем cookies.
Затем вырубаем Интернет, заново подключаемся, заходим на странички и нажимаем кнопку обновления страниц.
Вопрос. У меня ночной анлим. Я хотел бы автоматизировать этот процесс.
Чтобы
1) Включался/отключался Интернет через определенный промежуток времени.
2) Через секунд 5 после включения начинали обновляться все ссылки в Opera
Нет ли какого скрипта для автоматизации?
Затем вырубаем Интернет, заново подключаемся, заходим на странички и нажимаем кнопку обновления страниц.
ну это для тех у кого динамический айпи...
запиши какой нибудь макрос\авто кликер..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
maSter™, согласен с тобой! rxusan, поищи в инете как создавать макросы)
Вопрос к знающим. Решил заработать на одном забугорном сайте. Там платят в частности за уникальные просмотры их страничек. Я нашел простой способ накрутки этого. Все оказалось просто до безобразия. Открываем в Opera платные странички (за уникальный просмотр которых платят). Предварительно в Opera отключаем cookies.
Вопрос. У меня ночной анлим. Я хотел бы автоматизировать этот процесс.
Чтобы
1) Включался/отключался Интернет через определенный промежуток времени.
2) Через секунд 5 после включения начинали обновляться все ссылки в Opera
Нет ли какого скрипта для автоматизации?