Большинство играющих на фри пвп серваках знают где крафтить имунки на 6,12 сек(небесны скалы, ГИ). Для этого нужно состоять в том клане, чья территория будет принадлежать этим точкам. Баг состоит в том, что если вы начнёте крафт и выйдите с клана, имунки будут крафтится. Баг был проверен на сервере AxesasPW.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если я правильно понял, можно записать пакет крафта будучи в гильдии и потом крафтить уже выйдя из неё (или когда ги потеряет теру) когда угодно (проверять лень)
если я правильно понял, можно записать пакет крафта будучи в гильдии и потом крафтить уже выйдя из неё (или когда ги потеряет теру) когда угодно (проверять лень)
Само собой... при отправке пакета на крафт проверяется кучка условий... мастерство аптекаря, наличие ресов и т.д., и т.п.... а в случае правителя - и клан. Если бы достаточно было спереть пакет...
А зачем выходить с клана и продолжать крафтить иммунки? Не пойму пользу от данного недочета мехиники игры.
________________ Всем добра! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).