Итак начнём
Сколько обычно нужно ключей чтобы собрать 9 дроид апис?
кому то везёт собрать за 200ключей. Кому то и 800не хватает...
Обидно да? есть такие которые на пиратских картах за 80ключей.
Так вот друзья и товарищи говорили что как то так на пиратских быстрее собирается гораздо.
Пролетел по пиратским посмотрел где да как. Заметил 1 сходство между всеми серверами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
именно тут все сундуки собраны. На пиратских картах собрать аписа в этих отмеченных учатстках очень быстро и дёшего. Другу сделал аписа за 100 ключей. Проверяем отписываемся по теме. Прошу если не получается у вас то отписываться в нормативной лексике
с тестом бага помог автор вот этой прекрасной темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...=1#post2169043 ПРОФИКСИЛИ теперь бейте мобов в тех точках.
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 01.01.2012 в 12:59.
Это типо нужно одну и ту же коробку всё время собирать? Так это же часов 5
можешь летать по точкам но не факт что их ещё не собрали или тд.
Лучше в 1 точке, свою коробочку хомячить)) она может и через 1 минуту появится так что не предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Madd.Su4enysh
Snova_s_vami, молодец...долго сидел и искал закономерность сбора аписа в тех или иных местах?
не долго мне друг помог. Для того и аки просил. Каждый сервер проверял.(не все но по старался)
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 11.12.2011 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Автор ты конечно же молодец!
Но вот на ру3 на вене, лф-4 и части аписа собирают на карте 3-2.
А вот к примеру на Турции 5, я потратил 430 ключей и ни одной лф4 не выпало, вот реально обидно, но за подсказку спасибо!
на ру 3 мой друг тестил на пиратке. На низах у меня вобще инфы не было что там увеличен % сбора айписа.
Хммм, стоит попробовать конешн. Обновлю тему если что)
И тут указана карта где % повышен за другие карты и где легче просто собрать айпис а не комплект лф4.