Сразу говорю, взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Большое спасибо пользователю The_Warrior .
Программа автоматически ежеминутно сканирует экран на наличие капчи, и вводит её.
Для работы программы нам понадобиться зарегистрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и иметь в наличии кредиты. При регистрации дают 100 кредитов (10 кредитов= 1 разшифрованая капча). Потом придется покупать кредиты 1$ за 1000 вводов (но конечно можно заново и заново создавать там новый акк)). А кстати, кредиты можно и зарабатывать у них же на сайте с помощью ручного ввода капчи во вкладке Earn Credits.
Минус программы в том, что бот должен быть всегда видимым на экране, для того чтоб прога могла просканировать экран. Автор в своей теме предлагает попробывать запустить на виртуальной машине, но у меня нет такой возможности...
1. Качаем архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал на ехе-шник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Запустить reCaptchaTrader.exe и ввести свои лог/пасс с captchatrader.com
3. Запустить бот
4. нажать старт на reCaptchaTrader
Автор выложил видео, но для него он изменил отсчет с 1 сек. до 5-и.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может для многих она окажеться бесполезной но все же лучше чем ничего (пока не сделают встроенный автоввод).
Последний раз редактировалось essoker25; 14.10.2011 в 15:02.
По большому счету такой же принцип в работе PB DO Bot'a. Может для многих она окажеться бесполезной но все же лучше чем ничего (пока не сделают встроенный автоввод).
Чего, правда что ли? В PDBot капча через стороннее приложение? Ну это тогда вообще костылище еще тот - я думал, у них там нормальное встроенное распознание.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я вчера писал об этом сайте в "Обсуждениях и предложениях" Борьба против капчи.
Вот реферальная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Vladim_1; 12.10.2011 в 12:15.
программа только распознает капчу, но не вводит, я так понимаю? в боте выскакивает капча, прога ее распознает, дает верный ответ, но не вводит. какой же в ней тогда смысл?
essoker25, делаю все как надо, в боте пропадает капча, а если зайти на звездную карту, то она там, но уже другая, т.е в боте выдало ошибку. надеюсь я, что-то упустил, потому что полезная штука
в боте пропадает капча, а если зайти на звездную карту, то она там, но уже другая
Ессно она там будет другая, ты же перезаходишь в игру. Нужно чтоб *бот был виден на экране. нельзя ни сворачивать его ни открывать другие окна. она каждые 60 сек. сканирует, если есть, то отправляет на раскодировку, потом вводит. подождать просто надо) з.ы. а бот какой у тебя??