Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 02:36   #1
 Разведчик

alexandr_rr на правильном путиalexandr_rr на правильном пути
Популярность: 154
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

По умолчанию Проблема с зависанием...

Итак,не раз читал жалобы(и очень часто сам сталкивался) о том что во время боя всё зависает,в начале атаки,при выходе с невида вашего или вражеского корабля и при смене конфигурации...так вот,я понял из-за чего это(ясен пень что я не первый),особенно на слабых машинах(мощные тоже иногда подвисают).Подвисания эти из-за эффектов таких как шлейф от ракет из ракетомёта,щитоэнергетики(попробуйте на слабой машине конфу переключить...) и пр...Хотелось бы попросить "умельцев" написать скрипт,убирающий эти эффекты.Знаю,был Fastorbit,но он уже не работает.Мне кажется что многим бы не помешал такой скрипт,а то я например задолбался сливаться флаксовым кораблям с уроном 15т из-за того что зависаю в начале атаки,развисаю,меняю конфу т.к. щит уже выбит и снова зависаю.Отпишитесь кто сталкивался с подобной проблемой и кто может написать такой скрипт,заранее спасибо

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.05.2012, 05:37   #2
Заблокирован
 Пехотинец

=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен
Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для =loyal= с помощью Skype™

По умолчанию Re: Проблема с зависанием...

Поддерживаю автора!Таже проблема!вчера какойто дятел так слил((
Старый 19.05.2012, 05:39   #3
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Cкрипт? Какой скрипт, ребята, игровое окно чаще перезагружайте, и следите за заполнением оперативки. По крайней мере мне помогает.
Старый 19.05.2012, 07:16   #4
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
Cкрипт? Какой скрипт, ребята, игровое окно чаще перезагружайте, и следите за заполнением оперативки. По крайней мере мне помогает.

тогда придётся перезагружать каждые 2 минуты...у меня ноут слабенький,6 лет ему уже.У племмяника геймерский,почти везде фпс 60 и то при боях бывает подвисает (2-3 секунды не реагирует на действия)...а ты говоришь о заполнении оперативки и т.пр...если не скрипт,то посоветуйте что либо,может браузер или настройки к нему(мазила,сафари,IE у всех этих подвисает)...в общем проблемку описал...решение надеюсь найдём вместе

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.05.2012, 09:48   #5
Заблокирован
 Разведчик

sotikin на правильном пути
Популярность: 86
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для sotikin с помощью Skype™

тоже была такая проблема.но я вроде как нашел способ:очищаю куки и кэши через Ccleaner и немного изменяю функции работы антивируса(есть специально игровой режим на Avaste) и все вроде впоряде
и браузер само собой Google
Старый 19.05.2012, 10:23   #6
 Разведчик

Boberrrr скоро будет известенBoberrrr скоро будет известенBoberrrr скоро будет известен
Популярность: 210
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Boberrrr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexandr_rrПосмотреть сообщение
Итак,не раз читал жалобы(и очень часто сам сталкивался) о том что во время боя всё зависает,в начале атаки,при выходе с невида вашего или вражеского корабля и при смене конфигурации...так вот,я понял из-за чего это(ясен пень что я не первый),особенно на слабых машинах(мощные тоже иногда подвисают).Подвисания эти из-за эффектов таких как шлейф от ракет из ракетомёта,щитоэнергетики(попробуйте на слабой машине конфу переключить...) и пр...Хотелось бы попросить "умельцев" написать скрипт,убирающий эти эффекты.Знаю,был Fastorbit,но он уже не работает.Мне кажется что многим бы не помешал такой скрипт,а то я например задолбался сливаться флаксовым кораблям с уроном 15т из-за того что зависаю в начале атаки,развисаю,меняю конфу т.к. щит уже выбит и снова зависаю.Отпишитесь кто сталкивался с подобной проблемой и кто может написать такой скрипт,заранее спасибо

Дерзайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, лично у меня все нормально работает, если не запускать по 10 программ.
Пользователь сказал cпасибо:
alexandr_rr (19.05.2012)
Старый 19.05.2012, 12:01   #7
 Разведчик

shtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личностьshtoparik определенно авторитетная личность
Популярность: 1243
Поблагодарили 48 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для shtoparik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexandr_rrПосмотреть сообщение

Тоже такая проблема как и у многих игроков... Чтоб избежать зависания при смене конфы - смотрите чтоб соты были закрыты (не там где пульки выставляите от 1 до 10, а там где "замок" на закрепление окон)... когда допустим отрыта сота с спецнавыком, переключаем и наблюдаем зависание... если ее скрыть - конфа переключится отлично... Тестируйте
Пользователь сказал cпасибо:
alexandr_rr (19.05.2012)
Старый 19.05.2012, 19:46   #8
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от shtoparikПосмотреть сообщение
Тоже такая проблема как и у многих игроков... Чтоб избежать зависания при смене конфы - смотрите чтоб соты были закрыты (не там где пульки выставляите от 1 до 10, а там где "замок" на закрепление окон)... когда допустим отрыта сота с спецнавыком, переключаем и наблюдаем зависание... если ее скрыть - конфа переключится отлично... Тестируйте

да кстати,замечал такое...сейчас протестирую и отпишусь
ну вот и проверил,спасибо большое,хоть какое-то облегчение нам на слабых(да и не только машинах)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BoberrrrПосмотреть сообщение
Дерзайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, лично у меня все нормально работает, если не запускать по 10 программ.

ну это когда-то читал,но вы видимо не поняли суть проблемы...но всё равно спасибо за отзыв в теме,многие не читали

Последний раз редактировалось alexandr_rr; 19.05.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ