Хочу представить вам Flyhack, каторым пользуюсь уже очень давно, и он все ещё отлично работает на большинстве из серверов Рф онлайн 2.2.3
Я не проверял на 2.1.5 и на 2.1.6, но на 2.3.3.2 работало, но криво..
Ну что-же, начнем мануал по флайхаку!
1. Запускаем FH.exe
2. В игре стоим в локе, желательно что-бы рядом не было никого кроме тебя и мобов, и без инвиза..
3. Жмем кнопочку "Find"
4. Находится один адрес, всегда разный, выбираем его и жмем "Check"
5. В окошко вписываем 300 (обычно хватает 300)
6. В игре наводим таргет на моба, в фх жмем вкл (On).
7. Жмем " + ", как я писал раньше, обычно хватает 300, тобиш плюсуем один раз всего. Главное что-бы мобов не было показано на радаре справа!!
8. В игре начинаем атаковать моба (просто тычки не прокатят, робят ток скилы)
9. После того как моб уже загнулся от твоего скила (а мож и 10-ти скилов ) жадно подбираем лут кнопочкой "Пробел", зажав её!!1
Видео мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Качество канеш авно, но смылся ясен- моб тя не атакует!)
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Чот ВТ не очень хороший, но у меня все робит и никаких вирусов, пожирающие комп нету))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание, от спасибок не откажусь....
Цитата:
Сообщение от Zadrotov
нужно найти золотую середину от мобов до небес) тогда и тычки будут прокатывать.
+-5 ставите и поднимаетесь всё выше и выше) тестите тычки, если не бьёт то жмём - и опускаемся до тех пор пока не начнёт бить тыками)
Последний раз редактировалось aZzoT*TheDevil; 16.12.2011 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
нужно найти золотую середину от мобов до небес) тогда и тычки будут прокатывать.
+-5 ставите и поднимаетесь всё выше и выше) тестите тычки, если не бьёт то жмём - и опускаемся до тех пор пока не начнёт бить тыками)
p.s.
если помог спасибку запилите)
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
щас на многих сереверах не робит фх потомучто сделали так что мобы встают также на вашу высоту или низ
я незнаю где ты проверял... на всех! подчеркиваю НА ВСЕХ фришках кроме пвп вара работает...
я рф вип (1 в топе) работает прекрасно
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).