Заметил такую вещь!Летал мой акк на неком сервере!и ловил капчу с коробок каждые 5-10 минут,хотя ГГ там было меньше 50.Я решил провести эксперимент,я взял запустил ещё одного бота на этом же сервере,каково было моё удивление! 2 часа не одной капчи ни на 1вом акке,не на 2ром!
Заметил такую вещь!Летал мой акк на неком сервере!и ловил капчу с коробок каждые 5-10 минут,хотя ГГ там было меньше 50.Я решил провести эксперимент,я взял запустил ещё одного бота на этом же сервере,каково было моё удивление! 2 часа не одной капчи ни на 1вом акке,не на 2ром!
попробуйте сами!
Проверяю. Уже как час летаю пока ни одной капчи не выпало с коробок.
Фигня полная... Уже который день летают на одном серваке 2 бота. На одном - на 2 гг-ки одна капча. А на другом - ни одной не вылезло. Первый акк - старенький уже, а второй без капч - недавно на бота поставлен.
Фигня полная... Уже который день летают на одном серваке 2 бота. На одном - на 2 гг-ки одна капча. А на другом - ни одной не вылезло. Первый акк - старенький уже, а второй без капч - недавно на бота поставлен.
у меня 2вум аккам примерно по неделе вот щас тестирую уже больше двух часов не одной капчи не вылезло!до этого лезли каждые 5-10 минут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ybrbnf333
3 часа, это, по-твоему, примерно 23 минуты?
Щас как репу тебя занижу
прочитай внимательно сообщение!! ПОЧТИ 3 часа когда я писал бот летал 2 часа и 15-18 минут ПРИМЕРНО!
Последний раз редактировалось xRxIxKxO; 14.05.2012 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
стоят 7 аков на 1 серве и на одном тока капча лезит, но дело в том что этот ак уже с капчей был когда даж просто сам летаешь собираешь коробки капча лезит так что эт просто везенье