Не знаю была ли тема, по личным обстоятельствам давно не сидел, но знаю способ избавиться от надоедливого фроста.
Первый просто обновляет его, без ошибок:
В файл hosts добавьте строчку: 127.0.0.1 frostsecurity.net
hosts находится по пути: windows\system32\drivers\etc\hosts
Второй не даёт запустить его вообще:
В батник к запуску добавить " del /F /Q /A:R /A:S /A:H /A:A FROST "
Могу предложить ещё один вариант, два выше описанных способа в обном файле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объясните мне, те кто задают вопрос, на какой фришке есть фрост?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
и попробуйте определить на какой фрихе стоит рабочий фрост.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Если на фришке виснет на окне фроста,то нужно зайти в лог пх и посмотреть последнее перехваченное соединение,скопировать порт и добавить в исключения в настройках перехвата.