Вобщем дело такое - да, всем известно что л2 меняет гамму при запуске клиента. Теперь же я столкнулся с проблемой у меня теперь засвечена сама л2, постоянно. В самой игре это засвеченость очень раздрожает, просто - вырви глаз, посоветуйте чего. (Делая яркость ниже на мониторе/в игре эффект засвечености всеравно остается).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как этим пятном управлять?
Однако, поставив галочки на шейдерах - эта засвеченность проподает, но я играю на интегригованной карте т.к моя видяха 'сгорела' и возможности играть с шейдерами пока нет.
С шейдерами FPS не выше ноля.
Гамма стоит там где положено
Ось - Win7 64
Последний раз редактировалось JonnyTrueLove; 13.05.2012 в 00:12.
Да, читал, что "засвечивает" экран - движок игры (точней специфика его работы).
Бывало такое, помогала переустановка клиента. Либо в системе есть файл, отвечающий за настройки (по-моему открывается энкодером), можно попробовать поковыряться в нем.
Еще бывает помогают манипуляции с Alt+Enter (переключения в режим окошка).
Пробуйте.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).