Я скачал себе игру,когда я её запускаю у меня пинг от 300 до 800,и фсп 1-3,я поставил текстуры на 3%,почистил комп от лишних файлов и вирусов,ничего не помогает...Хожу в компьютерные клубы,а там пинг 30-50!
Помогите настроить,а то деньги не хочу в простую тратить...
У меня ноутбук Asus,видеокарта Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family,Windows 7 х64!
Интернет:
Скорость получения 19.62 Мбит/с
Скорость передачи 17.69 Мбит/с
Кто поможет поставлю спасибки!
Последний раз редактировалось =DаrtоS=; 16.05.2012 в 20:26.
От видюхи игра может только подвисать/лагать, тут дело в другом...
уважаемый Вы сначала посмотрите в интернете для чего нужна видеокарта в компьютере, потом посмотрите о данной видеокарте Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family, а уж потом напишите всё что обо мне думаете!))
уважаемый Вы сначала посмотрите в интернете для чего нужна видеокарта в компьютере, потом посмотрите о данной видеокарте Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family, а уж потом напишите всё что обо мне думаете!))
видеокарта не может влиять на пинг, так как пинг это задержка между человеком и сервером. и она может влиять только на фпс.
Последний раз редактировалось VippeR1993; 16.05.2012 в 20:39.
Win XP, (Intel(R) Pentium(R) 4) 1,8GHz, 1gb оперативки, Radeon X1800 XT с 512 Мбайт видеопамяти.
С моим 0,100500 пингом до ИС-4 дошел
У меня ноутбук Asus,видеокарта Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family,Windows 7 х64!
Интернет:
Скорость получения 19.62 Мбит/с
Скорость передачи 17.69 Мбит/с
такие же характеристики и умя.
У мя раньше тоже был пинг 220-350 провайдер (Укртелеком - ОГО)
Скорость закачки приличная, отдача тоже.
Поменял на нового провайдера ( месного) пинг сразу 25-35
всё дело в провайдере! проверено! но видюха у мя съёмная (1,5гига)