Слушайте фигня какая то. Я не могу зайти на сервер. Играл играл потом бац все остановилось. Я вышел чтоб перезайти. И опа проблема! У меня сервер показывает " не отвечает" хотя на самом деле он работает. Ко всем другим подключаюсь. К данному нет. Даже не обновляет список из-за него. Короче я не могу зайти. пишет сервер отключен задержка 2000. Помогите. Сервер не мой
Откуда ты знаешь что серв включен если он у тебя не отображается?
Если он действительно включен то это может быть 2 проблемы:
1) Антивирус(именно FireWall) запретил доступ тебе к этому серверу(заблокировал IP). Это может случиться из-за того что на сервере принуждают заходить по ссылке(через motd возможно. Я такое видел тока хз как работает. Просто у меня сворачивается контра и антивирус пишет что заблокирована угроза. Других выкидывает серва разом).
2) Тебя забанили по IP и в этот момент сервер был загружен или у тебя комп был немного нагружен и у тебя лагонуло и не отобразило что тебя забанило(тоже такое случалось)
Попроси админа пусть в консоли сервера напишет amx_unbans Тут твой IP внутренний.
Это может Авто.Бан сервера
Не кто толком не поймет,но попроси что бы написал
ип внутренний не забанишь так что это фигня. если у тебя будет бан внутреннего ип то ты всёравно зайдёшь на сервер т.к. у тебя внешний ип совсем другой
ип внутренний не забанишь так что это фигня. если у тебя будет бан внутреннего ип то ты всёравно зайдёшь на сервер т.к. у тебя внешний ип совсем другой