Всем доброго времени суток. Сейчас вам будет представлен новый RC Bot. Управление достаточно легкое,просто надо следовать инструкции и в последующем времени посмотреть Туториал,который будет чуть позже. Do it:
1.Скачать Архив с фаилом.(Пароль: Donee)
2.У кого 7-ка,Запустить от Админа.
3.Без всякого палива запускаем лигу.
4.Заходим на Аккаунт,В руму, И теперь внимательно привнимательно слушаем сюда.Бот заскриптован так,что разряженная пуха должна быть на 1 слоте.Это всем понятно?
5.Чтобы воспользоваться Ботом Надо тискать кнопку Alt.Вы подпрыгиваете к стенке,Нажимаете кнопку,и он делает РК.
Тема создана спец. для крабцев,не умеющих юзать РК руками. (Или у кого не хватает денег купить мышку х7) Тест бота был проведен на 7 64Bit,остальные же пока стоят под вопросом.
В комментах просьба описывать работоспособность и На каких ОС.
Ну и естественно Автор любит,когда ему Лайкают:3 Ждем Видео...
С Уважением,Ваш Donee.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Donee.; 31.03.2012 в 21:10.
Гугл в помощь:3
Ну а если чесно,то Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Программу,А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].(Не знаю,поможет ли,я сам в проге разбирался.)
ты умник капец )))
если я хочу стать фейком (для примера)
что мне мешает извлечь файлы используя твой пароль пере-архивировать и поставить другой пасс ?
бредятина ........
Жди видео тогда.
bmzemlauauerope,
Ктож тебя такого уродил...D:
Пароль ставят на Архив дабы предатвратить появление точно таких же постов на "Зарубежных" форумах.(где другой язык.)
Ну возмем к примеру DarkSpiritTrainer.
Этот трейнер очень популярен среди пользователей форума.
Вот теперь залезь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и введи название треинера.Тебе выведет как минимум 3~5 вариантов,где он находиться на других сайтах.
Дошло?
Последний раз редактировалось Donee.; 02.04.2012 в 15:03.
Хм....я как раз из тех "крабцев" поэтому бот полезный Но нашел пару неточностей))
1) На Win XP x32 работает,но только с байпассом (ибо нарвался на HTD после 3 минуты игры))
2)Горячая клавиша не Alt, а Ctrl (что очень и очень странно....)
3)Сразу не понял как им пользоватся...(хотя раз 100 пересмотрел всю статью,потому что думал что надо отпрыгунть от стенки)
4)Если писать в чат,то он сразу переходит на 1ое оружие и начинает его перезаряжать...(та же история повторяется если делаешь какую - либо эмоцию)
Могу записать видео если хотите ^,^
А так спс :3
Последний раз редактировалось yec; 02.04.2012 в 18:01.
Объясняю:
1.У меня есть возможности зайти с ХР,по этому,скоро пойду проверить..И отпишусь.
2.Ты явно что то путаешь.у Всех работает стабильно.
3.Скоро будет видеотуториал.
4.Этот баг проверю.Если будет на самом деле,Добавлю в первый пост.