[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никак не обрабатывал, били его потом еще оч долго (что было дальше хз, надоело - вышел )))
Новый баг, или глюк??
Один знакомый тоже говорил про этот баг, что били много кораблей, и постоянно мимо...
Думаю, если бы он завис, то его нельзя было в лок взять, и после перезахода он исчез..но нет, его и атаковать можно, впрочем все, что можно делать с обычным игроком)))
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Никак не обрабатывал, били его потом еще оч долго (что было дальше хз, надоело - вышел )))
Новый баг, или глюк??
Один знакомый тоже говорил про этот баг, что били много кораблей, и постоянно мимо...
Думаю, если бы он завис, то его нельзя было в лок взять, и после перезахода он исчез..но нет, его и атаковать можно, впрочем все, что можно делать с обычным игроком)))
Это рандомный баг, довольно распространённый на всех серверах, в принципе он всё равно возникает в отсутствии игроков в онлайне тч практически безвреден для окружающих, но иногда наносит существенный вред самим виновникам... проще говоря сжигает стимы и накапливает жалобы с обвинениями в читерстве.
Новый баг, или глюк??
Скорее всего это что-то вроде визуального бага на самом серваке.То есть человек может давно уже вышел, а серв все еще его держит
Тю, это ж лагорбит, чему тут удивляться)К тому же еще и на пиратских картах - там вообще полно всяких лагов)
P.S.Что там за ник у лямбдоса, что-то не помню я такого...
Господа, аналогичное видео, причем во времена старого клиента на сервере ру2 с аналогичным багом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кораблик летает, значит игрок был онлайн, следовательно это новый баг какой-то
Всем привет.Тоже самое у меня было буквально вчера только на России 6.Слили вражину на пиратке,он востановился на нашем порту 10 секунд буквально была стандартная защита.Потом стенка ушла и мы начили его бить нас было кабин 20 У всех минимальный урон 100к били минуту или полтары,а ему хоть бы хны хотя прочки было у него примерно 10-20к..Хотели заснять видео но не успели.
Новый баг, или глюк??
Это баг после таго как баг с портами закрыли они ведь сделали что при нажатии на крестик корабль остаётся в игре так вот если вы выйдите через крестик то ваш кораблик останится сттоять на том месте на котором вы вышли если вас будут атаковать вас неубьют вы будете неуезвимы
Это баг после таго как баг с портами закрыли они ведь сделали что при нажатии на крестик корабль остаётся в игре так вот если вы выйдите через крестик то ваш кораблик останится сттоять на том месте на котором вы вышли если вас будут атаковать вас неубьют вы будете неуезвимы
бред, тя можно слить когда ты вышел крестиком
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Последний раз редактировалось Mr.Killer; 14.04.2012 в 13:30.
Такое бывает при использовании OpenStealth, когда тебя сбили и ты за 200ур появляешься на ближайшем порту, все лагает и ты зайти в игру не можешь, в этот момент тебя сбить не могут, бывает что заходишь но врагов не видишь а они видят тебя и сбивают.
100% лаг,периодически появляется безопасная зона+урон не прошел ни разу а этот товарищ в это время пытается в игру зайти ,после прыжка в порт зависло все, такое бывает это же лагпоинт