Новый Cheat Engine Туториал Простого взлома Бесконечное HP
все хорошо, я расскажу вам, как взломать Бесконечное HP используя Cheat Engine.
1. Скачиваем Cheat Engine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От: Rasta
2.Скачиваем, сделать установку и открыть Cheat Engine
и редактируем настройки
3,Запускаем PBLauncher
4. Создаем комнату вызов
5. Устанавливаем 4 byte to Float
Value Hex 100 и нажимаем Firs scan
6. Бросаем бомбу, чтобы не умереть
Входное значение оставшихся HP нажимаем Next Scan
7. Ставим значение 22222222222222
8. Хорошо повысили HP
Счастливый взлом !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s Добавлю от себя:
Это надо будет проделывать каждый раз, при перезаходе в комнату. Т.е это делается только для одного слота. Так же таким способом можно получать информацию - сколько в данный момент HP у противника, который находится на этом месте (слоте).
p.p.s Оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Skilful; 04.03.2012 в 17:10.
Re: Новый Cheat Engine Туториал Простого взлома Бесконечное HP
в режиме игры с ботами все работает но не для криворуких
, пробывал менять значения в нормальной игре, чтота получилось на подобе безсмертия но убивать противников не удалось, можно было сбивать маски и самому быть нетронутаму... что как делал выложу когда получется подобрать значения..
Re: Новый Cheat Engine Туториал Простого взлома Бесконечное HP
Цитата:
Сообщение от Mr.ChesT
Перевод google translate сразу видно
Да, отдельные моменты я перевел через него. Но это только отдельные моменты.
т.к если ты переведешь оригинал через гугл.транслейт, то заместишь, моя тема переведена не с помощью него
Цитата:
Сообщение от PeTerStormare™
1-значение не ищет
2-вылетает игра без каких-либо ошибок
вывод:неработает
Это не зависит от данного гайда.
1. - значит не достаточно настроен СЕ, возможно стоит по экспериментировать с другими аналогами СЕ.
2. - Используйте обход. Или запускайте СЕ до запуска игры.
на win 64x гайд работоспособен 100% и он вечный (т.е профиксить отсеивание не возможно)
Цитата:
Сообщение от ™Price™
У меня процесс видет но когда на него
нажимаю Error !
Не знаю, у меня все прекрасно работает. Смотрите специальные темы, в которых объясняется настройка и другие работы с СЕ.
Цитата:
Сообщение от Anоnymоus
Можно ещё в ансеблере nop поставить и быть счастливым.
Совершенно нет, во первых Project BlackOut как и ру ПБ закроется раньше, чем ты откроешь дизасамлер. Во вторых, с таким видом данных данное действие не пройдет. Кикнет просто.