Кто может подсказать.
Дело в том что в ДО играл всегда через мозилу, но друзья по-рекомендовали гугл хром, скачал установил, он мне понравился, но OpenStealth под него не могу настроить. Что делать? всё делал по видео, ничего не получаеться, на мозиле OpenStealth работает а на хроме нет.
Что делать? подскажите...
Делал:
Настройки-Дополнительно-Сеть (Изменить настройки прокси-сервера...)-Настройка Lan - Дополнительно и тп.
Отличие от видео у меня только в том, что когда открывает Свойства:Интернет в вкладке подключение В разделе Настройка удаленного доступа и виртуальных частей сетей та у меня TER@bit - мой инет.
Последний раз редактировалось КАРАТЕЛЬ833; 30.04.2012 в 21:29.
КАРАТЕЛЬ833, На Хроме => Настройки=>Дополнительные=>Выбираешь в разделе Сеть (Изменить настройки прокси-сервера...)=>откроется окно (Свойства Интернет) => ниже видите раздел (Настройка удаленного доступа и виртуальных частных сетей)=>выбираешь нужное соединение и справа есть 3 колоночки 1) Добавить... 2) Удалить... 3) Настройка => выбираем 3-й пункт ( Настройка) => убираете галочку с (Автоматическое определение параметров)=> Ниже будет раздел (Прокси-сервер) и ставим галочку в ( Использовать прокси-сервер для этого подкл.... и.т.д)=> в рамке (Адрес) вводим 127.0.0.1 и в рамке (порт) вводим 3128 => жмем ок, запускаем Openstealth 1.18 => заходим в игровое окно и радуемся
Это настройка для Windows XP на 7-ке еще не пробовал
Я на хроме тоже не могу включить опенстелс, наверное из-за того что в настройках прокси хрома, возле галочки включения прокси написано (не применяется для коммутируемых или VPN подключений). А я подключен к инету как раз через впн подключение=))) так что сижу через файрфокс или симанки.