Народ я что-то не понимаю, что за корабли у типов в топе?!
Просматриваю профайлы типов из топа и вижу такую инфу: кол-во лазеро 45 генераторы щита 17 энергогенераторы 15 оснащение дройдов - лезеров 20.
Так вот откуда у этого типа на корабле 17 щитов и 15 двигов? (на дройдах стоят только пушки, как видите). И это не у одного него, у многих типов видел такое. Либо я что-то путаю, либо они все знают баг, а я нет -_- Что это может быть?
Вот ещё тип: тут я вообще не понимаю откуда столько щитов О_О Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kinezo; 30.04.2012 в 11:52.
Re: Народ я что-то не понимаю, что за корабли у типов в топе?!
тебе же уже написали что суммируются в ангаре щиты с пета ,коробля и дроидов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
тебе же уже написали что суммируются в ангаре щиты с пета ,коробля и дроидов
Хорошо, если вам лень считать, я посчитаю. 43щита всего, на дройдах стоит у него 20 лазеров, на пете стоит у него 13 щитов. 43-13=30 щитов у него получается на корабле. 30 щитов! Какого у него 30 щитов на гале, когда генераторов впихнуть можно 15 штук?
... лаг тогда как всегда ,ежедневный лаг!
мой фулл (10 хавок,40лф4 и т.д. 2 звезды) иногда когда зайду показует что он на 82.729.123.789 месте в списке рейтинга,хотя он топ 30
Цитата:
Сообщение от essoker25
Та написали ж тебе что 43 это сумма всех щитов кора дроидов и пета!!
до тебя я смотрю не дошло? Я НАПИСАЛ: у него всего 43 щита. На дройдах ЩИТОВ НЕТУ. На пете 13 щитов. 43-13 сколько будет Сидоров?! 30! Получается у него в САМОМ ГАЛЕ 30 щитов вставлено! Вот я и спрашиваю как? Что за баг?
Цитата:
Сообщение от kinezo
до тебя я смотрю не дошло? Я НАПИСАЛ: у него всего 43 щита. На дройдах ЩИТОВ НЕТУ. На пете 13 щитов. 43-13 сколько будет Сидоров?! 30! Получается у него в САМОМ ГАЛЕ 30 щитов вставлено! Вот я и спрашиваю как? Что за баг?
Откуда ты можешь знать, что у него в дроидах ничего нет?
А если ты прав, то это багоконфа...
Цитата:
Сообщение от Владислав1991
Откуда ты можешь знать, что у него в дроидах ничего нет?
А если ты прав, то это багоконфа...
О Господи Ты посмотри на скрин. на скрине написано что в дройдах у него вставлены одни лишь лазеры - 20 шт. По сему вопрос: как сделал такой баг на щит?
вот ещё раз скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]