Здравствуйте, т.к. у меня немного другая ситуация спрашиваю здесь, вообщем недавно нашла позиции всех игроков (через классы) и собрала радар - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Но дело в том, что я хочу сделать ESP, а чтобы сделать полноценное ESP (как в Мазаевском ВХ) нужно перевести координаты игроков из мира на экран, т.е. конвертировать, слышала о такой функции, как WorldToScreen, вообщем, если кто-то что-либо знает, прошу отписаться (без флуда), заранее благодарю...
попробуй сравнить с компасом у них там же подсвечивает многое, посмотри также, может что и выйдет
спроси у автора этой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=244408 наверно также подскажет
Последний раз редактировалось BLACK_DEAD; 18.03.2012 в 14:07.
попробуй сравнить с компасом у них там же подсвечивает многое, посмотри также, может что и выйдет
спроси у автора этой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=244408 наверно также подскажет
Не подходит. Т.к. 1) Автор программы не он. 2) Этот хак изменяет память в клиенте игры и игра сама рисует противников на радаре. А мой радар получает позиции и перерисовывает их, но изменяет немного.
Annedroid, я тебе предлогаю так смотришь компас в пб сначало за красных ищишь там где искала радар и потом за синих также наврно получиться так
Сейчас, это - уже не имеет значения, теперь: 1)РХ Различие команды (окрашивает синим/красным). 2) Теперь он найдет адрес на 100% (раньше бывало, что не запускался). 3)Доделываю показ, куда направлена камера игрока (учет камеры).
Попробуй в файле i3GfxDx.dll покапаться я нашол в нем координаты костей игрока но та же проблема не могу перевести в векторы или матрицу
Да ну, зачем мне это? Это америкосы придумали, у меня по-другому
Добавлено через 4 часа 34 минуты Апдэйт, вторая версия РХ (Радара) уже готова, если подшаманю что нибудь с фростом, то выложу...Ютуб -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Annedroid; 19.03.2012 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение