[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.NET Framework 4.5 Final [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET Framework (online) (0.96 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET Framework (full package) (48.02 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Microsoft Visual C++ [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Драйвера для видеокарт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установите патч
Скачать WH: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [0/43]
Скачать Updater: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [1/43]
VirusTotal WH & Updater: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
О:Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Starting - [на все ОС]
В:Я заинжектил, но ничего нет.
О:Попробуйте обновить DirectX;.NET Framework;Microsoft Visual C++
В:Я обновил всё вышеуказанное, но всё равно - эффекта 0.
О:Скачайте патч для х86(32) [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] и для x64 [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]; содержимое архива копируем в Windows\SysWOW64, согласившись с заменой. Во время установки патча может вылезти окошечко с "отмена", "повторить" и "пропустить", нажимаем пропустить. После установки желательно перезагрузить комп. После таких действий в игру можно будет заинжектить любую DLL.
В:Обновил всё/установил патч - не помогло.
О:Убейте процесс PB.exe в диспетчере задач.
В:Я включил OVER999 функций и меня кикает.
О:Не надо увлекаться Скорострелом и WallShot'om
В:Тут есть Обход и нужен ли он?
О:Обход не нужет, так как есть хорошее скрытие dll.
В:Инжектор и/или твой чит испохабил мой реестр, что делать?
апдейтер закрывается сразу после окошки .проверка обновления. win 7 x64
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
При запуске апдейтера
идет проверка обновления а потом прикращена работа чекер
Цитата:
Сообщение от ЧЕЧЕНЕЦ
апдейтер закрывается сразу после окошки .проверка обновления. win 7 x64
Запуск от имени Администратора Вам поможет.
Цитата:
Сообщение от Dima-_-4IT
это бесплатное вХ?
Да.
Цитата:
Сообщение от JonesM
Инжектором Нестера, можно инжектить?)))
Цитата:
Сообщение от dbfdh
kernel detective можно инжектить?))
В теме даны два нормальных инжектора, пользуйся. Если ты уверен в KD или нестере - используй их.
Цитата:
Сообщение от kostanOS
Извините, но когда я инжекчу через Хедшота, то пишет, что ДЛЛ загружена, а когда я разворачиваю игру и нажимаю HOME,то у меня не появляется окошко чита... у меня система 64-х разрядная, хедшотом пользовался по схеме, обновлял NET.framework, direcrX 11 у меня, а окошко не появляется, если вы знаете, то подскажите, что мне делать?
Цитата:
Сообщение от diamond1
Как работать???
Заинжектил, в игре Home нажал и побежал всех мочить.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Я и раньше так запускал, не помогает. Открываю чекер и ничего не появляется, кроме иконки внизу у часов, через 5 сек он пропадает.
P.S Пытался под разные пакеты windows запускать.
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).