Захотел поиграть на дино, зашел в бой, меня система сначало определила как дино, ну и я решил выбрать себе пуху заранее, у меня была снапа, а я взял мп5 нубскую за карточки. Ну а потом система видать решила что мне лучше поиграть за людей, ну и кинула меня к людям, и когда я реснулся то увидел что у меня в руках вместо нубской мп5, та которую раньше можно было за гп купить)
скрины прилагаются)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обсуждаем)
Кстати, с ней игралось как-то лучше, ну или мне показалось
Это не баг, вернее баг но другой, все серебро в темноте, то есть карта то ночная, превращается в обычные пухи-аналоги не посеребренные, вот у меня допустим m4a1 sl, она тоже выглядит как простая m4a1, так что это баг с источником света, кстати раньше вроде можно было взять серебро или золото в левую руку и оно не блестело.
Это не баг, вернее баг но другой, все серебро в темноте, то есть карта то ночная, превращается в обычные пухи-аналоги не посеребренные, вот у меня допустим m4a1 sl, она тоже выглядит как простая m4a1, так что это баг с источником света, кстати раньше вроде можно было взять серебро или золото в левую руку и оно не блестело.
А что ты скажеш насчет того что и на светлой карте этот баг работает, умник
Помню у мяня был похожий баг пару дней назад но только с L115a1, когда присоединился к игре, в момент загрузки игры, когда-тока тока появляешся, у мя меня на долю секунды вместо обычной эльки прмелькнула золотая, жаль заскринить не успел((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
люди вы ппц, карта темная на нем все оружие серебреное становиться черное на любой другой карте оружие серебреное
не называйте это багом!смтыдно незнать