Довольно таки простая программка для выхода из игры! Какие у неё плюсы: Рф лолдер и прочие другие програмки есть у них тоже такое =) жмем например контрол q и игра вылетает! Но я думаю у каждого такого было когда заходишь и ты слит! У этой программы такого нету потому что нету некаких откаток действительно как будто ты жмешь Настройки Выход из Игры ==> ОК ! Управление тоже довольно таки простое жмешь f1 и ты вылетаешь их игры! (c)RF-Cheats
отчёт вирус тотала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хз даже на 5 апе тестил 100% пашет ) не раз выручало..а на 6 апе не тестил ибо нет клиента..а не пашет на 6 апе то и на 2.2.1 101% хотя прога не зделана для отдельного апа
В чём фитча проги работает так как диспетчер задачь , только быстрее
Не отрубаем он скорее всего изза гварда.. Убиваешь гвард - можно будет убить и клиент.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.