Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2012, 21:06   #1
Читер-спонсор
 Сержант

HummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8612
Поблагодарили 126 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для HummvE† с помощью Skype™

По умолчанию BGO

Итак, если развернуть это сокращение, то вы сами уже узнаете эту игру, написал я про нее не так много, но все что нашел, решил выложить.
(Разверну для тех кто в танке Battlestar Gallactica Online)
Это будет подробный гайд как начинать играть.
Все мы когда то начинали с регистрации, выбирали кораблик и отправлялись на первый квест. Потом получали задания разведать астероиды, собрать тилиум\титан и прочее. Взрывали роботов-стражей, мобов другой фракции.
Сейчас, многие из нас летают на элитных(передовых) кораблях, с высоким уровнем и уничтожают врагов, захватывают локации(я в их числе)
Этот гайд я решил посвятить тем, кто только начинает играть.
Что вам собственно нужно в первую очередь сделать(не включая регистрацию)
Выбираете корабль, некоторые выбирают рейдер, у него прочность немного ниже тяжелого рейдера, он маневренный, быстрый и вмещает в себя 2 компьютера, 2 пушки(с улучшением 3), 2 для двигателя и 2 или 3 для брони.
Тяжелый рейдер не такой быстрый и маневренный, вмещает на 1 пушку больше(или ракетомет)про гаджеты и прочее ниже, урон одинаковый, и он прочнее.
Итак, как же по скорее прокачаться? У двойки и еще 1 человека, в базовом корабле, в "беседке" можно взять квесты, за которые дадут мало, но тилиум таки можно накопить, но квест только 1 на день, так же можно бесплатно послушать статью и получить случайный приз. Далее делаем квесты, до теста корабля Мародер или до следующего, для квестов нужен уровень, достигните 5 лвл, можете преступить фармить на квесте тест корабля Мародер, все непонятные для вас слова, я сделаю внизу сноску, можете потом посмотреть.
Итак, для фарминга нам нужен 1 кликер и все. Заходим в орбиту и стыкуемся к базовому кораблю. Включаем кликер когда загрузились и шагом(!) идем к Единице. Жмем по нему и выбираем квест, загружаемся(запись не выключаем!)время ожидания в кликере есть, как загрузились, тянем курсор к отмене и отменяем квест, запись выключаем.
Как вы снова появились, можете испытать, если боитесь, что может все зависнуть, не ставьте кол-во повторений, просто нажмите старт и все.
Так можно хорошо нафармить на ракетах тилиум, естественно нужно время, за часа 2-3 у вас уже будут деньги на баньши или сайфа.
Очень трудно копить на йотуна или на йормунг это 1 миллион тилиума, но если поставить кликер на ночь(не всем позволено) то можно накопить на него, но возникает проблема, слишком низкий уровень, в этом у меня ответ для вас 1, качайтесь кланами, группами, не летайте на врага, продавайте металлолом и прочее что падает с мобов.
Думаю гайд пойдет в пользу тем, кто начинает играть, если надо оформить - пишите, сделаю, если будут вопросы, задавайте не стесняйтесь
Спасибо за внимание, с вами был Andera122.
--------
Понятия:
Фарминг - это "набивка" каких либо средств(игровых) с помощью кликеров\ботов и т.д, в википедии это не так принимают, для меня это именно так, когда берут элементарный бот\кликер и включают в него процесс такой как повтор всего, допустим хочу я много ракет\боеприпасов, я возьму кликер и запишу все пункты по добыче ракет и включу его, таким образом я смогу без своего вмешательства набить много ракет и боеприпасов
------------
Рейдер
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2

Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось HummvE†; 12.02.2012 в 09:07.
Пользователь сказал cпасибо:
ruslan_333 (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 21:19   #2
-= Мастер Света =-
 Капитан

cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41677
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 476 раз(а) в 329 сообщениях

По умолчанию Re: BGO

И вправду хорошее руководство для начинающих)
HummvE† (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 20:28   #3
Читер-спонсор
 Сержант

HummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака Норриса

Итак, иногда буду обновлять информацию и следить за уязвимостями, дабы избежать сообщений типа:Не работает, фикс и т.д

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.02.2012, 01:02   #4
 Разведчик

RomeoMe вызывает надежду
Популярность: -23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Exclamation Re: BGO

Такое ощущение, что ТС, вообще не играл в игру и взял информацию с потолка.
Цитата:
Сообщение от Andera122Посмотреть сообщение
Выбираете корабль, некоторые выбирают рейдер, у него прочность немного ниже тяжелого рейдера, он маневренный, быстрый и вмещает в себя 2 компьютера, 2 пушки(с улучшением 3), 2 для двигателя и 2 или 3 для брони.

Ложь.
Рейдер имеет такие характеристики (в скобках, после улучшения):
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2

Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Тяжелый рейдер не такой быстрый и маневренный, вмещает столько же, но урон от пушек немного больше

тоже ложь. урон одинаковый
Берите обычного рейдера (тарелку).

Цитата:
до теста корабля Мародер или до следующего, для квестов нужен уровень, достигните 5 лвл

ложь. квесты у Адамы или единицы можно делать сразу.

По самому кликеру:
Кнопки отмены миссии и подтверждения обычным LClick не активируются, поэтому сначала надо подводить курсор мышки на них, а потом уже через небольшую задержку делать клик.

N.B.
Нафармить на баньши и даже Йормунга совсем не сложно и игровым способом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).

Совсем другое дело, что в квесте "проверка функциональности" можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А это кубиты, без которых не возможно прокачать корабль.
Старый 12.02.2012, 09:01   #5
Читер-спонсор
 Сержант

Цитата:
Сообщение от RomeoMeПосмотреть сообщение
Такое ощущение, что ТС, вообще не играл в игру и взял информацию с потолка.

Ложь.
Рейдер имеет такие характеристики (в скобках, после улучшения):
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2

Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тоже ложь. урон одинаковый
Берите обычного рейдера (тарелку).

ложь. квесты у Адамы или единицы можно делать сразу.

По самому кликеру:
Кнопки отмены миссии и подтверждения обычным LClick не активируются, поэтому сначала надо подводить курсор мышки на них, а потом уже через небольшую задержку делать клик.

N.B.
Нафармить на баньши и даже Йормунга совсем не сложно и игровым способом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).

Совсем другое дело, что в квесте "проверка функциональности" можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А это кубиты, без которых не возможно прокачать корабль.

Фармить титан не никчемушная работа, стоит он дешего и не дороже воды, титан нужен всегда для ремонта корабля и только.
-=Оружие исправлено=-
Спасибо за информацию.
И учитывая то, что я не летаю давно на рейдере

Последний раз редактировалось HummvE†; 12.02.2012 в 09:11.
Старый 23.02.2012, 02:20   #6
 Разведчик

RomeoMe вызывает надежду

Цитата:
Фармить титан не никчемушная работа, стоит он дешего и не дороже воды, титан нужен всегда для ремонта корабля и только.
-=Оружие исправлено=-
Спасибо за информацию.
И учитывая то, что я не летаю давно на рейдере

Если летать на Линейке и даже на Эскорте.. если активно ПВПешиться титан вылетает тоннами, за часа 4-е боев можно слить 50-70 тонн. А потому часто густо не хватает больше не кубитов (их всегда не хватает, но это привычно, и в конце концов можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а именно титана, т.к. рематься за кубики - ну это преступление. Я не настаиваю, что его надо специально качать, но если не хватает, то почему бы и нет?)
Старый 23.02.2012, 09:57   #7
Читер-спонсор
 Сержант

Цитата:
Сообщение от RomeoMeПосмотреть сообщение
Если летать на Линейке и даже на Эскорте.. если активно ПВПешиться титан вылетает тоннами, за часа 4-е боев можно слить 50-70 тонн. А потому часто густо не хватает больше не кубитов (их всегда не хватает, но это привычно, и в конце концов можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а именно титана, т.к. рематься за кубики - ну это преступление. Я не настаиваю, что его надо специально качать, но если не хватает, то почему бы и нет?)

Я же сказал, что я не выкладываю кликер по совету vnk, вы сами его нашли, вот сами и используйте
Титан ток для ремонта, на линейке тебя на планетойде одного снесут запросто, так то я летаю на линейке либо на йотуне(передовом) либо на 7ом вайпере.

Старый 23.02.2012, 21:14   #8
Заблокирован
 Сержант

Snova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе цену
Популярность: 4173
Поблагодарили 313 раз(а) в 185 сообщениях

Ты за мной следил?)) я по такой же схеме думал и начинал играть.
Думаю полезно будет людям.
Старый 13.04.2012, 18:08   #9
 Пехотинец

Omaks на правильном пути
Популярность: 39
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Omaks с помощью ICQ Отправить сообщение для Omaks с помощью Skype™

Вчера было обновление, теперь на квестах проверки функциональности не пофармить, т.к. тилиум, патроны и ракеты дают не при старте квеста, а после после его завершения, т.е. отмена не канает
Старый 05.05.2012, 18:34   #10
 Разведчик

RomeoMe вызывает надежду

Wink Re: BGO

Цитата:
Сообщение от OmaksПосмотреть сообщение
Вчера было обновление, теперь на квестах проверки функциональности не пофармить, т.к. тилиум, патроны и ракеты дают не при старте квеста, а после после его завершения, т.е. отмена не канает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заработок меньше, но все же.