Итак, если развернуть это сокращение, то вы сами уже узнаете эту игру, написал я про нее не так много, но все что нашел, решил выложить.
(Разверну для тех кто в танке Battlestar Gallactica Online)
Это будет подробный гайд как начинать играть.
Все мы когда то начинали с регистрации, выбирали кораблик и отправлялись на первый квест. Потом получали задания разведать астероиды, собрать тилиум\титан и прочее. Взрывали роботов-стражей, мобов другой фракции.
Сейчас, многие из нас летают на элитных(передовых) кораблях, с высоким уровнем и уничтожают врагов, захватывают локации(я в их числе)
Этот гайд я решил посвятить тем, кто только начинает играть.
Что вам собственно нужно в первую очередь сделать(не включая регистрацию)
Выбираете корабль, некоторые выбирают рейдер, у него прочность немного ниже тяжелого рейдера, он маневренный, быстрый и вмещает в себя 2 компьютера, 2 пушки(с улучшением 3), 2 для двигателя и 2 или 3 для брони.
Тяжелый рейдер не такой быстрый и маневренный, вмещает на 1 пушку больше(или ракетомет)про гаджеты и прочее ниже, урон одинаковый, и он прочнее.
Итак, как же по скорее прокачаться? У двойки и еще 1 человека, в базовом корабле, в "беседке" можно взять квесты, за которые дадут мало, но тилиум таки можно накопить, но квест только 1 на день, так же можно бесплатно послушать статью и получить случайный приз. Далее делаем квесты, до теста корабля Мародер или до следующего, для квестов нужен уровень, достигните 5 лвл, можете преступить фармить на квесте тест корабля Мародер, все непонятные для вас слова, я сделаю внизу сноску, можете потом посмотреть.
Итак, для фарминга нам нужен 1 кликер и все. Заходим в орбиту и стыкуемся к базовому кораблю. Включаем кликер когда загрузились и шагом(!) идем к Единице. Жмем по нему и выбираем квест, загружаемся(запись не выключаем!)время ожидания в кликере есть, как загрузились, тянем курсор к отмене и отменяем квест, запись выключаем.
Как вы снова появились, можете испытать, если боитесь, что может все зависнуть, не ставьте кол-во повторений, просто нажмите старт и все.
Так можно хорошо нафармить на ракетах тилиум, естественно нужно время, за часа 2-3 у вас уже будут деньги на баньши или сайфа.
Очень трудно копить на йотуна или на йормунг это 1 миллион тилиума, но если поставить кликер на ночь(не всем позволено) то можно накопить на него, но возникает проблема, слишком низкий уровень, в этом у меня ответ для вас 1, качайтесь кланами, группами, не летайте на врага, продавайте металлолом и прочее что падает с мобов.
Думаю гайд пойдет в пользу тем, кто начинает играть, если надо оформить - пишите, сделаю, если будут вопросы, задавайте не стесняйтесь
Спасибо за внимание, с вами был Andera122.
--------
Понятия:
Фарминг - это "набивка" каких либо средств(игровых) с помощью кликеров\ботов и т.д, в википедии это не так принимают, для меня это именно так, когда берут элементарный бот\кликер и включают в него процесс такой как повтор всего, допустим хочу я много ракет\боеприпасов, я возьму кликер и запишу все пункты по добыче ракет и включу его, таким образом я смогу без своего вмешательства набить много ракет и боеприпасов
------------
Рейдер
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2
Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5
Последний раз редактировалось HummvE†; 12.02.2012 в 09:07.
Такое ощущение, что ТС, вообще не играл в игру и взял информацию с потолка.
Цитата:
Сообщение от Andera122
Выбираете корабль, некоторые выбирают рейдер, у него прочность немного ниже тяжелого рейдера, он маневренный, быстрый и вмещает в себя 2 компьютера, 2 пушки(с улучшением 3), 2 для двигателя и 2 или 3 для брони.
Ложь.
Рейдер имеет такие характеристики (в скобках, после улучшения):
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2
Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Andera122
Тяжелый рейдер не такой быстрый и маневренный, вмещает столько же, но урон от пушек немного больше
тоже ложь. урон одинаковый
Берите обычного рейдера (тарелку).
Цитата:
Сообщение от Andera122
до теста корабля Мародер или до следующего, для квестов нужен уровень, достигните 5 лвл
ложь. квесты у Адамы или единицы можно делать сразу.
По самому кликеру:
Кнопки отмены миссии и подтверждения обычным LClick не активируются, поэтому сначала надо подводить курсор мышки на них, а потом уже через небольшую задержку делать клик.
N.B.
Нафармить на баньши и даже Йормунга совсем не сложно и игровым способом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Совсем другое дело, что в квесте "проверка функциональности" можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А это кубиты, без которых не возможно прокачать корабль.
Рейдер имеет такие характеристики (в скобках, после улучшения):
Орудия 3 (4)
Корпус 2
Двигатель 4 (5)
Компьютеры 2
Тяжелый Рейдер
Обычный Перед. FR
Орудия 3 4 3
Корпус 2 2 1
Двигатель 2 2 4
Компьютеры 4 5 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже ложь. урон одинаковый
Берите обычного рейдера (тарелку).
ложь. квесты у Адамы или единицы можно делать сразу.
По самому кликеру:
Кнопки отмены миссии и подтверждения обычным LClick не активируются, поэтому сначала надо подводить курсор мышки на них, а потом уже через небольшую задержку делать клик.
N.B.
Нафармить на баньши и даже Йормунга совсем не сложно и игровым способом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Совсем другое дело, что в квесте "проверка функциональности" можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А это кубиты, без которых не возможно прокачать корабль.
Фармить титан не никчемушная работа, стоит он дешего и не дороже воды, титан нужен всегда для ремонта корабля и только.
-=Оружие исправлено=-
Спасибо за информацию.
И учитывая то, что я не летаю давно на рейдере
Последний раз редактировалось HummvE†; 12.02.2012 в 09:11.
Фармить титан не никчемушная работа, стоит он дешего и не дороже воды, титан нужен всегда для ремонта корабля и только.
-=Оружие исправлено=-
Спасибо за информацию.
И учитывая то, что я не летаю давно на рейдере
Если летать на Линейке и даже на Эскорте.. если активно ПВПешиться титан вылетает тоннами, за часа 4-е боев можно слить 50-70 тонн. А потому часто густо не хватает больше не кубитов (их всегда не хватает, но это привычно, и в конце концов можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а именно титана, т.к. рематься за кубики - ну это преступление. Я не настаиваю, что его надо специально качать, но если не хватает, то почему бы и нет?)
Если летать на Линейке и даже на Эскорте.. если активно ПВПешиться титан вылетает тоннами, за часа 4-е боев можно слить 50-70 тонн. А потому часто густо не хватает больше не кубитов (их всегда не хватает, но это привычно, и в конце концов можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а именно титана, т.к. рематься за кубики - ну это преступление. Я не настаиваю, что его надо специально качать, но если не хватает, то почему бы и нет?)
Я же сказал, что я не выкладываю кликер по совету vnk, вы сами его нашли, вот сами и используйте
Титан ток для ремонта, на линейке тебя на планетойде одного снесут запросто, так то я летаю на линейке либо на йотуне(передовом) либо на 7ом вайпере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заработок меньше, но все же.