И так доброго всем времени суток сегодня я вам расскажу несколько способов как можно развести человека на вещь
Подготовка:Заходим на любой трейд сайт,форум . Ищем вещь которую хотим заполучить.Находим и ищем желательно забугорного продавца .Дальше всё зависит от стоимости вещи
Способ 1(Подходит для недорогых вещей стоимостью до 7 рефов):Вы добавляете продовца и пишите ему что мол вы хотите купить вещь
Если вещь не дорогая то рассказываете ему грутсную историю о том что вы не можете выбрать что купить и просите якобы померять его вещь и говорите что если он даст померять вы выплатите двойную стоимость.Далее он отнекиваеться а вы в свою очередь говорите что пойми по человечески поверь мне всё будет ок я примерю и отдам бла бла бла.Если продовец говорит чтобы вы ему дали пол суммы( а вы предложили двойную суммую за примреку тобиш продавец требует реальную стоимость товара) вы горите что вы отдадите реальную цену а вам мб и не понавиться как предмет смотриться а продавец убежит с отданной полвиной суммы.Продавец в замешательстве и в тупике тут 2 варинта развития событий он либо просто так отдаёт вещь вы её забираетет и кидаетет в игнор либо он гворит зайди на сервер посомтриш эту вещь на мне а вы говорите му что хоте ли бы посомтреть как эта вещь смотриться с вашими акссесуарами и всё таки забираетет вещь.
Способ 2(подходит для вещей любой стоимости) : И так теперь в качестве цены вы предлогаете ключ для Активации какой нибудь игры игра зависит от пожеланий продавца и от стоимсти вещи(тут импровизируйте сами)ДАлле Разводите человека так чтобы он отдал свою вещь первый а вы потом отдадите ему якобы ключ от игры либо (вам нужен 2 акк и ноутбук или 2 комп или друга подговрите) вы предлагеате продавцу ПОСРЕДНИКА(ваш 2 акк или друг)вы говорите что отдадите посреднику ключ от игры он его проверит и если всё нормально то отдаст вам предмет,как только предмет попдает к посреднику вы игнорите продавца и удаляете из друзей
Способ 3(Подходит для любых вещей):И так этот способ с покупкой за деньги)развод прост) находите продавца предлагаете за его товар сумму денег и разводите на то чтобы он дал предмет первый елси не получилось предлагаем посредника что якобы вы перчислите ему деньги насчёт а он уже продовцу и действуем так же как и в спсобе 2
Способ 4 или Спайкраб:И так заходим на сервак и устраиваем игру спайк Краб (суть игры в том что у шпиона есть 2 насмешки когда он берёт в зубы сигарету и когда он берёт портсигар и становиться в позу краба обе они выпадают рандомно)Организуете эут игру на сервере и все участники делают ставки по 1 оружию помто становятся в ряд и делают насмешку(все заходят за спаев)у тех игрково у которых выпал краб они вылетают из игры и в конце ставки отдаються последнему оставщемуся так ставки повышаются и потмо когда ставки высоки вы внезапно уходите с сервака)
Способ 5(Ниразу им не пользовался):ДЛя жтого вам нужны 3-4 банки красски и друг с вами на серваке пишите в чат что за маленькую сумму покрасите шапки допустим в белый краска стоит 2 ключа а вы покрасите за реф ток вам должны отдать шапку потмо ваш друг пишет в чат что всё прошло успешно и шапку вы ему покрасили ка ктолько вам дают шапку вы уходите с сервака
Ну вот и всё желательно иметь 2 акка
1Основа куда будете сливать все предметы
2Акк с которого будете кидать Людей
( Нашел трейд сервер , нашёл лоха , взял 2 стренжа , и тут мне предложили обменять 2 стренжа на шапу и шаханшак стренж на кемпера ( , я всегда мечтал о них и обменялся на те 2 стренжа ( обрез , чёрный ящик) , вскоре вышел с трейд сервера смотрю , а ОНИ НЕ СТРЕНЖИ!! как такое может быть то!( смотрел внимательно , даже с другом советовался , он тоже не врубаеться в чём дело
да да да, есть такое, я когда обменивался позавчера с парнишей, тож лаг такой же был, мне показывает деус очки со одни в итоге обменявшись и выйдя с сервера они оказались обычными, печалька я даже плакать собирался , прямо даже сукоооооо , вот как бы даже и незнай, это серверный баг, клиентский баг или баг нового обновления, больно уж много в неё понапихали что она аж начинает плеваться этим, да ещё этот стимворшоп, просто даже с руки лей идёт.
Если я чем то помог или рассмешил - не поленись, тыкни плюсик