Если на тайване возможно поймать и отправить пакет. возможно ли проследить каким либо способом от куда или куда мы ловим или отправляем пакет??? это первый вопрос и если да то можно предположить, что эти пакеты собственно и есть часть долгожданного сервера которого ни кто пока не видел??? (я просто в программировании не шарю и толком не понимаю что такое сервер и из чего он состоит) но если я думаю в правильном направлении, то получается что сервер возможно скачать с тайвань сайта и шарящим в этой теме людям не должно составить трудов найти его и собственно заполучить !!! ведь от других игр находят серваки и их возможно поставить на свой комп и играть в своё удовольствие!
Только давайте без мата если тема бред!!! Просто попросите удалить!
Если на тайване возможно поймать и отправить пакет. возможно ли проследить каким либо способом от куда или куда мы ловим или отправляем пакет??? это первый вопрос и если да то можно предположить, что эти пакеты собственно и есть часть долгожданного сервера которого ни кто пока не видел??? (я просто в программировании не шарю и толком не понимаю что такое сервер и из чего он состоит) но если я думаю в правильном направлении, то получается что сервер возможно скачать с тайвань сайта и шарящим в этой теме людям не должно составить трудов найти его и собственно заполучить !!! ведь от других игр находят серваки и их возможно поставить на свой комп и играть в своё удовольствие!
Только давайте без мата если тема бред!!! Просто попросите удалить!
Теме самое место в обсуждалке, а не как уж не в основной ветке. А так по самой сути разговора анреал собрать из пакетов сервер, это тебе не конструктор.
Если на тайване возможно поймать и отправить пакет. возможно ли проследить каким либо способом от куда или куда мы ловим или отправляем пакет??? это первый вопрос и если да то можно предположить, что эти пакеты собственно и есть часть долгожданного сервера которого ни кто пока не видел??? (я просто в программировании не шарю и толком не понимаю что такое сервер и из чего он состоит)
Если ты не шаришь в программировании то и в пакетах ты толком не разберешься. отнюдь здесь есть доля мысли. Читал много статей по поводу как тырить файлики с сервера, конечно "нубам" там не разобраться, но зато это и не анреал. Было бы желание. А пока всем лень это делать ибо долго, да и на яве можно свой сервак запилить быстрее
P.s. Я сейчас возможно такой бред несу)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При желание можно написать свой сервер с 0, за 3 месяца.
На PB пиратку с 0 переписывали.
Но для этого нужно разобрать всю клиентскую часть и пакеты, так что автор в чем то и прав.