IBot это –обновлящийся, стабильный бот, с большим стажем на рынке(как на российском,так и на зарубежном), в общем то его популярность и сделала его так называемым “Лучшим ботом для Dark Orbit”. Но так ли это? Давайте посмотрим.
PBDo Bot - относительно известный бот, известен благодаря своей системе Задач(Task) скриптов,а так же медленным обновлениям
Считается лучшим в битье мобов. Так ли это? И есть ли другие достоинства?
1. Сбор коробок
--------IBot
Собирает бонусбоксы… Хе-хе, да всеобщее мнение: все боты одинакого собирают коробки. Ничего подобного! Хватило 10 минут понаблюдать за ботом и увидеть, что даже модель UdoBot’а собирала коробки лучше, почему? Все просто, бот увидел коробку и полетел к ней, если в это время обнаружено две других коробки, но по такой схеме “Если я лечу к одной, то другая будет не видна(расстояние слишком большое)” то мы автоматически теряем одну коробку. Ибо такого понятия как запись коробок не существует….
--------PBDO Bot
Собирает бонусбоксы, однако такого недостатка я не видел, в том числе множество функций вроде безопасного сбора и прочего. Собственно выявили одно преимущество PBDO Bot’а, вопреки всеобщему мнению “Все боты собирают коробки одинаково”.
2.Убивание NPC
--------IBot
Стандартно, просто, кружить? Нет,да. И список кого убивать, убивает.
--------PBDO Bot
Крутить? Да/Нет, А что если на нас нарвалась лордакия а мы били кого то другого,а ведь каждый UCB патрон это урик! Тогда поможет нам Task Script, который будет изменять активные боеприпасы, если NPC не входил в ваши планы.
3.Убегание
--------IBot
Нас атакуют? Валим отсюда!
--------PBDO Bot
Враг в радиусе обзора? Валим? Да/Нет.
Мы под атакой? У нас есть Task Script на атаку? Пытаемся убить! Хп меньше указанного? Валим!
Враг скоро откинет двигатели? Пытаемся уничтожить!
4.Дизайн бота
--------IBot
Хороий дизайн, автоматическое получение серверов. Легко настраиваемая задача
--------PBDO Bot
Дизайн? Не, не слышали. Все задачи создаются в специальных програмах,их можно найти на сайте PBDO.
Такс скрипты: есть базовые, есть те, которые не вошли в стандартный набор,их можно найти на форуме.
5.GG, или Межгалактические Врата
--------IBot
Легко? Да, легко. Прыгнули и полетели! Выбрали после кого выходить
--------PBDO Bot:
ГГ построй, таск выбери, задачу запусти, ну дальше он и сам все сделает.
6.Скиллы и прочее, скайлэб
--------Ibot
Скиллы? Вы о чем вообще! Скалйэб? О_о я ниразу в дарке такого не видел.
--------PBDO Bot
Скиллы? Таск скрипт нам поможет!
Скайлэб? Да просто галочку поставь!
Техлаб? Просо укажи что делать!
На этом пока что закончу, позже дополню.
Ув. пользователи, если у вас есть мнение, вы его обоснуйте, необоснованное мнение никому нахрен не нужно,учитывайте это.
По поводу банов:
IBot - 6 аккаунтов в бане за пол года(получается, 1 в месяц) 9 летают по сей день.
PBDo Bot - 1 аккаунт в бане( остальные 12 летаю до сих пор, при этом включен режим экстрим сбора коробок)
Сравнения(сокращенно и не полностью)
Скайлэб, PBDo Bot - строит. iBot - нет. Боксик - да.
Техлаб: PBDo Bot - есть. iBot - нет. Боксик - нет.
Отправка ресов: PBDo Bot- есть. iBot - есть. Боксик - есть.
Обогащение: PBDO Bot - есть. iBot - нет. Боксик - есть.
Прохождение гг: PBDo Bot - есть. iBot - есть. Боксик - есть.
Таймеры: PBDo Bot - есть. iBot - нет. Боксик - есть.
Последний раз редактировалось .AsTex.; 27.08.2012 в 17:12.
lilian_md, Исходя из логических действий - PBDo Bot имеет меньше шансов быть забаненным?
Почему?
Хаотическое движение, смена карт(ну это так, к слову), таблицы времени(работать со скольки до скольки, в какой день).
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl, Поясняйте свое мнение.
Скайлэб, PBDo Bot - строит. iBot - нет. Боксик - да.
Техлаб: PBDo Bot - есть. iBot - нет. Боксик - нет.
Отправка ресов: PBDo Bot- есть. iBot - есть. Боксик - есть.
Обогащение: PBDO Bot - есть. iBot - нет. Боксик - есть.
Прохождение гг: PBDo Bot - есть. iBot - есть. Боксик - есть.
Таймеры: PBDo Bot - есть. iBot - нет. Боксик - есть.
Это то,что писали Вы.
Уход от врага(не атакующего,но в радиусе): PBDO Bot - есть. iBot - нет. Боксик - есть.
Как я уже писал - логические действия в PBDO боте. которых нет нигде.
Насчет коробок, опять же, прошу пояснения
А теперь подумайте об уникальности задач PBDo Bot
Класс расписал, держи + , я тож сторонник PBDO и пользуюсь сребрянной лицой жалко нет денег чтоб золотую купить. Еще не одного акка не потерял используя его. Ты не упомянул что PBDO имеет чат так что если раньше палились если в чате сейчас все в порядке иногда поставлю на коробки а сам с друзьями общаюсь
вы видели формулу по которой боксик выбирает координаты полёта? во вторых не юзая кряк все остальные платные, боксик единственный бесплатный бот по собиранию коробок круглосуточно, + полный функционал по субботам, чего нету больше нигде, так что для простых юзеров боксик лучший, к тому же он собирает статистику банов и постоянно улучшается
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы видели формулу по которой боксик выбирает координаты полёта? во вторых не юзая кряк все остальные платные, боксик единственный бесплатный бот по собиранию коробок круглосуточно, + полный функционал по субботам, чего нету больше нигде, так что для простых юзеров боксик лучший, к тому же он собирает статистику банов и постоянно улучшается
+1
ни в одном другом боте нет подробного просмотра: какой игрок тебя видел-уничтожил, ник и айди админа ну и игроков, повторюсь: в мельчайших подробностях!
поддержу воковла на счёт боксика: боксик самый лучший из всех ботов, к тому же бесплатный
респект воланду и чпоиньку!!!