Походу, а может это временно...
Хотя я думаю они попробовали уменьшить кол-во ботоводов капчей теперь она уже без надобности, че нить другое против ботов знач введут, и куда страшнее капчи)
Немцы сдали позиции!!! Отток игроков из игры DarkOrbit сделал своё дело,отменена капча на коробки, и на постоянной основе!!!Долой засилие капиталла!!! Да здравствуют бесплатные услуги и сервисы,да процветают читеры,программеры и крэкеры!!! ИМХО...
р.с. даже айбот нас поддерживает,убрали шнягу)))
Последний раз редактировалось -CHAMELEON-; 29.03.2012 в 02:25.
Немцы сдали позиции!!! Отток игроков из игры DarkOrbit сделал своё дело,отменена капча на коробки, и на постоянной основе!!!Долой засилие капиталла!!! Да здравствуют бесплатные услуги и сервисы,да процветают читеры,программеры и крэкеры!!! ИМХО...
р.с. даже айбот нас поддерживает,убрали шнягу)))
Откуда такая уверенность? Может это "затишье перед бурей"?
едва можно назвать победой,но исход очевидный,так доить людей невозможно.
Именно -ПОБЕДА !!!!
Именно из-за оттока пользователей немцы поняли,что хорошь нас доить по полной,надо меру знать.Я сам вваливал на свой "мега" акк налл,но как началось: плати за капчу,плати за апис,зеус, плати за апгрейд оснашения,модификацию дроидов, я подумал и свалил,и я думаю многие так и сделали.Надеюсь они переборят свои мега алчные видения на эту неплохую игру и она снова оживёт.
Мы можем многое,например я могу заплатить своему другу 5 к рубасов и он устроит ддос атаку на любой сайт, и они с радостью заплатят ему 30тонн дервянных,чтобы он от них отстал))))
А профит можно вместе спустить в злачных местах города))) Апокалипсис)))
Никита,думаю немцы со своим прогматизмом не будут делать против своей выгоды уж точно,они уже много потеряли с введением новшеств, и больше не совершат таких глупых ошибок, я надеюсь.....
едва можно назвать победой,но исход очевидный,так доить людей невозможно.
Ну дык я предсказыаал это сразу, приводя аналогию с профиком. Когда ещё профик убрал демо-лицензии. Так всегда будет. И у меня так было. Кто заработал на этой игрушке хотя бы тысяч 200 и вёл бизнес хотя бы месяцев 6, тот поймёт о чём я и почему так случилось.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну дык я предсказыаал это сразу, приводя аналогию с профиком. Когда ещё профик убрал демо-лицензии. Так всегда будет. И у меня так было. Кто заработал на этой игрушке хотя бы тысяч 200 и вёл бизнес хотя бы месяцев 6, тот поймёт о чём я и почему так случилось.
мы порушим и опустим любой сайт,вместе - мы сила!!!
как бы то и ни было, самый обидный факт ет с ГГшками, хорошо еще работает там, где играю. Вот если там прикроют будет совсем не хорошо.. а так я даж без бота на портах сутками бот сидит и повыгоднее бота раз в 10)) ну а так поверьте они еще что нить придумают или начнут банами потихоньку отстреливать дичь.. ведь как всегда бывает только корыто нормально поднял играеш в удовольствие месяцок и потом бац первая капча, следом вторая и уже смысл пропадает
как бы то и ни было, самый обидный факт ет с ГГшками, хорошо еще работает там, где играю. Вот если там прикроют будет совсем не хорошо.. а так я даж без бота на портах сутками бот сидит и повыгоднее бота раз в 10)) ну а так поверьте они еще что нить придумают или начнут банами потихоньку отстреливать дичь.. ведь как всегда бывает только корыто нормально поднял играеш в удовольствие месяцок и потом бац первая капча, следом вторая и уже смысл пропадает
Я вам сочувствую, если вам прикроют ваши ггшки,но здесь о глобальных вещах размышляем,и прошу всех активных пользователей дарка высказать своё мнение, на агрессивную политику бигпоинта против пользователей игры проводившуюся в последнее время,и пожелания игроков как нам поправить баланс, и ваши предложения,по реальным мерам,что мы можем противопоставить им,вплоть до ддс атак,если опять введут капчу и т.д.Нас много ,когда мы вместе,мы их сломаем!