Всем привет.Мне одному кажется ,что в разделе Товары/Услуги в сети , куча новозареганых людей пытаються "втолкнуть" "способы зароботка".Эти рулетки,раскрутка сайтов,букмейкерские конторы -все это уже выходит за рамки т.к. почти все эти "способы зароботка" есть либо в паблике ,либо вообще не работают.
Мне кажется ,что нужно запретить продовать эти лжеспособы.Многие люди наивно покупают их в надежде "халявы" и остаются в большенстве случаев ни с чем.Я понимаю ,что тогда не будет свободной торговли на рынке,но это уже выходит за пределы
Последний раз редактировалось romka21; 17.03.2012 в 13:38.
полностью ЗА, недавно купил один за 250р, способ - да его даже способом назвать сложно..полностью не соответствовал описанию и на 100% составлял из паблика, и заработать на нем можно в лучшем случае до 1р вдень, вместо 100 которые обещал автор. Ну или не запрещать а просто , дать добро что бы кто нить с топ юзеров форума(не гаранты и проверяющие), а простой юзер с репутацией брал *за отзыв*, по которому уже можно было судить стоит ли способ денег или нет.
в чужом глазу соринку видишь, а в своём педаль от самосвала. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Простой "халявы" нигде не бывает, не бывает такого что ничего не нужно делать,а денег за это обещают "горы".
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
+1
Есле продают способ заработка, значит ето плохой способ заработка, ето значит что человек етим способом ничего не заработал и пытается заработать тем что бы продать етот способ заработка))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]