Всем привет,всё уже знают про такие сайты где обязательно нужен сотовый телефон для регистрации его что делать если его нету?Гдето слышал что сушествуют специальные сервиса предоставляющие кабэ "онлайн сотовый телефон",кто знает отпишитесь плиз)поставлю + к репе
Держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот платный,вот мой БЕСПЛАТНЫЙ сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вконтакте ты с него не зарегистрируешся ( номер американский )
этот платный,вот мой БЕСПЛАТНЫЙ сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вконтакте ты с него не зарегистрируешся ( номер американский )
ОН РОБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МОЗИЛЕ
Последний раз редактировалось dexter0k; 21.04.2012 в 00:58.
Причина: ТОЛЬКО Н
чо куришь чтоль? где ты там платное увидел? там бесплатно все
Vk.com стал международным ресурсом.
Кстати первое время контакт принимал эти номера. Но когда я увидел было уже поздно. Так бы я нарегал пару тысяч акков