Итак, сейчас я вам расскажу как можно быстро прокачать друзей.
Для этого нам нужно одна почта,главный акк и Ibot.
Сначала нужно зайти на свой акк в Друзья и Бонусы. Нажимаем пригласить друзей потом копируем вот эту сылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ней регистрируем пять акков на новую почту.
Потом качаем Ibot и ставим на него пять акков на кач.Качаем их до 5лв. Потом берем кв Дефицит Сырья для пятого уровня. И по очереди ставим ботов собирать прометиум на второй карте в левом верхнем углу вроде ну точно на второй карте. Когда кв прошли они будут 8 лв.
Вот как-то так, я таким образом 10друзей прокачал.
Не минусуйте если тема была.
Re: как можо быстро прокачать друзей и получить бонус
Цитата:
Сообщение от BeNDer~UA
Итак, сейчас я вам расскажу как можно быстро прокачать друзей.
Для этого нам нужно одна почта,главный акк и Ibot.
Сначала нужно зайти на свой акк в Друзья и Бонусы. Нажимаем пригласить друзей потом копируем вот эту сылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ней регистрируем пять акков на новую почту.
Потом качаем Ibot и ставим на него пять акков на кач.Качаем их до 5лв. Потом берем кв Дефицит Сырья для пятого уровня. И по очереди ставим ботов собирать прометиум на второй карте в левом верхнем углу вроде ну точно на второй карте. Когда кв прошли они будут 8 лв.
Вот как-то так, я таким образом 10друзей прокачал.
Не минусуйте если тема была.
И в чём суть? все так друзей качают, что нового ты открыл???
Я и не собирался ничего открывать. Я просто поделился способом как можно прокачать. Для новичков очень даже полезно. Если ты фул гал понятно что ты это знаешь, а какому нибудь бигу будет полезно почитать.
Последний раз редактировалось BeNDer~UA; 31.03.2012 в 12:44.
Цитата:
Сообщение от DonQuatro
Разве профик не закрыл демо-24 часа на один ид?
DonQuatro, славо богу что не закрыли, не давно пробовал на новом акке, дали 24 часа бесплатного летания))) Так, что я думаю кому лень, могут и качать друзей на ботинке.