есть у меня ищо шанс ево вернуть? у меня все есть данные для возврата но супорта из росии сказали обращатса к супортам из германии . типо они возлагают отвествинность за акаунты из иностранных серверов
Из германии патом обратно в россию пошлют))
это уже неоднократно обсуждалось на этом форуме ....
Если тебе аккаунт дорог иди в милицию пиши заявление и от туда уже в русскую службу поддержки...
Из германии патом обратно в россию пошлют))
это уже неоднократно обсуждалось на этом форуме ....
Если тебе аккаунт дорог иди в милицию пиши заявление и от туда уже в русскую службу поддержки...
Вот я представляю ты например пришел в милицию и кричишь у меня украли аккаунт в дарк орбите верните мне его)(аххахах)Они просто офигивают и про себя говорят что типо ненормальный какой то наверно из психушки сбежал ты так хочешь чтобы он сделал?
Вот я представляю ты например пришел в милицию и кричишь у меня украли аккаунт в дарк орбите верните мне его)(аххахах)Они просто офигивают и про себя говорят что типо ненормальный какой то наверно из психушки сбежал ты так хочешь чтобы он сделал?
Если аккаунт тебе доорог (влаживал реал) то бери друга(один я бы не пошёл) и в перёд!
Название сменили на полицию ок... а остались теми же..... уже проверил ....
А честно забылся что-то... буду бдительней
Последний раз редактировалось Ru3; 25.03.2012 в 23:19.
я в ак вкинул 18грн ето гдето 45руб .. мне побще пох на ак просто жалко все квесты там прошол на низах и немезибу на 1к галов =))
а нада кидалу из жука кидать сюда или на другой форум ??
Добавлено через 2 минуты
ето мой ак тот что угнали .. был гал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в ак вкинул 18грн ето гдето 45руб .. мне побще пох на ак просто жалко все квесты там прошол на низах и немезибу на 1к галов =))
а нада кидалу из жука кидать сюда или на другой форум ??
Кроссы оффигенные))) у меня вот такие тока красные)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. жалобу обязательно кидай банить таких надо!!!
прочитай правила патом вылаживай: http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237
з.ы. маниторы у нас одинаковые)))
Кроссы оффигенные))) у меня вот такие тока красные)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. жалобу обязательно кидай банить таких надо!!!
прочитай правила патом вылаживай: http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237
з.ы. маниторы у нас одинаковые)))