Всем привет!
Решил для любимого портала сделать рабочее, не крашащее ВХ!
Функционал урезан, тут только необходимое
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как запустить данное ВХ:
1)Скачать
2)Закинуть в папку с игрой
3)Включить игру и нажать INSERT
Управление клавиатурой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Meteor2142; 15.05.2012 в 19:12.
Чит супер!
Только иногда если включить чамс то горит красный экран на некоторых картах: "метро"
И ребят у меня вопрос не по теме. Как зделать так чтобы видно было в ВХ видно ментов, а то горит только кусочек головы, а если заменить мужика на девку то горит просто красный экран!
А не проще было в "мега хаке" прописать 2 автора,зачем создавать по отдельности,к тому же этот уступает по функционалу или это твоё личное решение(бред),какую цель этим преследуешь я то понял,но всё же как то всё странно.Да и оформление бы можно было поменять немного,просто аналогия эта уже надоела всем думаю и частичные изменения дизайна дало бы свою пользу.Да выкладывать паблики в такое время не умно,то что в паблике уходит в фикс в первую очередь,а у вас приватка и паблик одно и тоже почти,отличается лишь типом и функциями,тоесть под фикс и приватка сразу же уйдёт,даже если вы такие "мега тру " и думаете что всегда сможете обходить фростик,то эта глупо,так как они на месте не стоят и могут замутить такую ерунду,что решение можно и не найти.Это был лишь совет на будущее...а как воспринять эти слова уже решать вам.
А не проще было в "мега хаке" прописать 2 автора,зачем создавать по отдельности,к тому же этот уступает по функционалу или это твоё личное решение(бред),какую цель этим преследуешь я то понял,но всё же как то всё странно.Да и оформление бы можно было поменять немного,просто аналогия эта уже надоела всем думаю и частичные изменения дизайна дало бы свою пользу.Да выкладывать паблики в такое время не умно,то что в паблике уходит в фикс в первую очередь,а у вас приватка и паблик одно и тоже почти,отличается лишь типом и функциями,тоесть под фикс и приватка сразу же уйдёт,даже если вы такие "мега тру " и думаете что всегда сможете обходить фростик,то эта глупо,так как они на месте не стоят и могут замутить такую ерунду,что решение можно и не найти.Это был лишь совет на будущее...а как воспринять эти слова уже решать вам.
Не согласен с вами
Во первых подобные вх очень полезны (например мой знакомый предпочитает играть без каких либо функций кроме есп и Вх ) Да я и сам то приобрел приватку только потому что хочу стабильности и быть уверенным что в любой момент я зайду и спокойно поиграю xD
Во вторых создание данного вх неплохо поднимет репутацию и продажи приват версии
В третьих - о каком фиксе можно говорить? Эра самоинжекта на сколько я понимаю подходит к концу! У метеора на данный момент инжекторное вх и никакого сходства с этим обрзком не имеет -_-"
Цитата:
Сообщение от InJoy1
Не работает... выдает ошибку.
У друга анналогично -_-"