Здравствуйте решил выложить программку для открытия всех достижений во всех играх Steam. Да я знаю что уже выложили эту программу на форум не раз! Но то некоторые пишут что у них забанил акк или что то не получается.
Ну ладно все начнем.
До того как запустить программу нужно проверить не скачивается или не запущена у вас игра в Steam. Если ничего нет то запускаем программу смело.
1. Выбираем нужную нам игру.
2. Выбираем нужные нам достижения и ставим рядом галочки.
3. В правом верхнем углу программы нажимаем на антенку с зелеными волнами
4. Видим в правом нижнем углу выполненые достижения
Если хотим получить все шмотки за достижения то нажимаем на открытый замок и жмакаем на антенку с зелеными волнами. Ну и конечно что бы интерес с игры не пропадал закрываем все достижения жмакаем на закрытый замок или ставим которые были до этого открыты.
Выложил программу зная что есть эта программа на форуме, но ребята писали что что то не получается, то забанят акк, то не открываются достижения. Я этой программой пользовался ни раз и не два. ГЛАВНОЕ НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ЧТО НЕ СКАЧИВАЛОСЬ В Steam и не играли игры от Steam и все будет тип топ если этого не выполнить забанят акк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасс для скачивания 12345
Последний раз редактировалось Volente; 16.03.2012 в 18:02.
а ничего что такая прога уже есть на жуке, причем в этом же разделе