И так я хочу сказать что я писал в старой теме что я открываю рейды на боссов, ну так вот я хочу пригласить всех всех кто зайдет в эту тему!
Первое что я хочу сказать они будут проводиться всегда!
Главное иметь хотя бы 10 иньекторов и RaidCall([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ну и покашку=)
Кто устал уже валить в одного босса тот может играть с такими же читаками как и он!
Вот ID RaidCall где будет проводиться рейды!
ID 2315826
Вот и все призываю вас всех читеры!
Вот это я вам расскажу про RaidCall где скачать, где сайт, и как зарегаться!
1. Скачиваем программу RaidCall ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2. Регистрируемся на сайте. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Заходим в RaidCall и вписываем данные которые ввели при регистрации.
4. Потом заходим в настройки и я вам расскажу как сделать так что бы вы смогли говорить.
4.1 Нажимаем на настройки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
4.2 Дальше жмем в открывшемся окне Настройки голоса, и делаем все как на скрине. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
4.2 Дальше нажимаем туда где написано Нажмите клавишу или BackSpase и нажимаем на ту клавишу на которую вы будите говорить.
4.3 Все нажимаем окей и делаем следующее.
5. Дальше видем вверху надпись ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и вписываем туда ID нашего сервера 2315826
Все теперь вы там можете разговаривать с нами=)
Последний раз редактировалось ВитяZz; 28.12.2011 в 08:41.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/475680/][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).