Новые купоны, которых так долго ждали миллионы игроков PointBlank'a, наконец то появились в сети продаж всех гиппермаркетов "Пригорода", теперь при покупке купона "Бюст", у вашего персонажа увеличивается грудь на 130%:
Как показали клинические исследования, проведенные британскими учеными, большинство исследуемых игроков были через чур довольны данным увеличением, а некоторые даже рассказали, что готовы играть сутками на пролет, помимо этого, как утверждает министерство здравоохранения, количество зафиксированных случаев онанизма у подростков во время КВ или штатного боя - ВЫРОСЛО!
Очень очень хочу в подполье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось wakefuldaemon; 26.05.2010 в 22:04.
Причина: автора не было
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А когда будут купоны +200% и они будут складыватся с купоном в 130% и ещё хочу пистолет, ну или там лифан на +10%
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ждём новый купон "космитичка"
+врагу (муж пола) стаёт жалко стрелять в ТААААкую женщину
-продажи скинов женщины пошли в гору с тех пор как геёмеры стали жаловатся что его стандартный скин не стреляет
Новые купоны, которых так долго ждали миллионы игроков PointBlank'a, наконец то появились в сети продаж всех гиппермаркетов "Пригорода", теперь при покупке купона "Бюст", у вашего персонажа увеличивается грудь на 130%:
Как показали клинические исследования, проведенные британскими учеными, большинство исследуемых игроков были через чур довольны данным увеличением, а некоторые даже рассказали, что готовы играть сутками на пролет, помимо этого, как утверждает министерство здравоохранения, количество зафиксированных случаев онанизма у подростков во время КВ или штатного боя - ВЫРОСЛО!
Ха очень даже смешно но жалко такого нет в русской версии!
Возможно в карейской есть, кто знает?