Вот я только зарегался, и приехал в город ГринПис там у них раздатчик слизи а монстер походу пожалел и стал меня оскорблять!
Скриншоты-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Писал капсом, оскорблял меня, уверен в том что ему это всё с рук сойдёт.
Забаньте его!
Добавлено через 6 минут
Я походу не туда написал! ((
Последний раз редактировалось K_Jah; 11.03.2012 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Из слов к жаха враньё были бы предыдущие скрины было бы всё ясно...
Он меня спровацировал на грубость из за своего нытья, воровства из раздатчика...
Я ему купил 10 стаков дерева пусть дом построит!
потратил на него 1200 баксов а он?
Ни какой благодарности!
Извенений не будет т.к не за что!
Справоцировал? Виноват сам!
Сами поставили раздатчик я пришел и набрал скоко мне надо!
Об этом негде нечего не сказано!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
K_Jah в этом виноват полностью. В гинписе стоит раздатчик слизи и написано не наглеть. 3 стака слизи он вытащил и потому это уже считается грабежом + на грубость и нецензурщину спровацировал так же он. Я это своими глазами видел как он монстра справоцировал на это. Логи переписки стираются и потому немогу предоставить скриншотов в защиту монстра.
Слизь у нас бесплатная, её может брать кто хочет
===
Реклама
Так же почти у каждого дома стоят сундуки с халявой
Завидно? Приходи ко мне, я тебе дам стака 2-3
Слизи и у меня хватает. Просто я встал на защиту монстра. Если его спровоцировали и ему пытались доказать ,что за нуба банят причём он произнес это всего 1 раз ему лекцию зачитывал минут 10 и объяснял ,что монстер совершенно не знает правил ,а он их перед началом игры наизусть выучил хотя К_джаш сам его оскорблял и тем ,что он пытался доказать свою правоту говоря ,что за нуба банят это обсурд.
Ладно я то переживу, но тогда бусть к жек мне отдаст мои 1200 за то дерево которое я ему купил!
Или хотя бы перенесёт совй дом в другое место...
Портит пейзаж...
Правила:
Цитата:
Сообщение от ZemбельмаN
И объяснял ,что монстер совершенно не знает правил ,а он их перед началом игры наизусть выучил
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 11.03.2012 в 16:55.
Причина: зелебоба продакшен
Правила:
Не так ты меня понял. Я про то ,что ему объяснял обвинитель ,что он выучил правила хотя и сам не очень их знал. ОБЖ, ну и тебя бы обвиняющая сторона бы вывела своим поведением.
П.1 никто не отменял. Мата не было, но на неделю бан вполне уместный.
(То, что вы ведетесь на агр, лишь ваши проблемы. Правила есть правила.)
Насчет раздатчика: слизи у 80% игроков сервера более чем достаточно. (что вы с ней делать будете, кроме липких поршней?). Достаточно в чате попросить и вам безвозмездно отвалят стак-второй слизи. А раздатчик... он общий. И брать с него слизь может каждый в любом количестве. Слизи очень много (а с чанками в городах за минут 15 можно спокойно 1-3 стака набить...) и сундук пополняется слизью. Не нужно быть жадными.