Как в данный момент запускать игру в 2 окна? Песочницу профиксили, может можно как то настроить? Через 2 пользователя не вариант! Отвечать только по теме!!!
"Сила в правде, а не в деньгах" Это фраза с каждым днем всё больше теряет свой смысл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Сила в правде, а не в деньгах" Это фраза с каждым днем всё больше теряет свой смысл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Либо через 2 пользователя либо через эту прогу. И рыбку съесть и на .!. сесть теперь уже не получится. Хотя...вроде через стандартную песочницу некоторых антивирей можно сделать несколько окон(касперыч и аваст вроде имеют на борту таковую). Но насколько это правда я не знаю. Просто видел несколько постов с такой инфой. У меня не аваст и не каспер, так что возможности проверить нет, а переставлять антивирь мне лень. Если у тебя получиться отпишись в этой теме, пожалуйста.
________________ Буду очень благодарен за хороший акк в R2
Поддержу пост выше. Продавец является админом форума RF-Cheats и весьма талантливым программером. Эта программа успешно работает уже года 3-4, но только для почитателей RF Online. Теперь и для P2-шников есть. Вся поддержка проги на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть небольшой шанс получить бан после обновы фроста, но об этом вас заранее предупредят на форуме. Так что если пользоваться программой с умом, вероятность словить бан стремится к нулю.
А фришного варианта или кокойнить конфиги для песочници (если не тяжело дайте ссылку на 2 пользователя если не пофиксили)нету ?буду очень признателен за ответ
Несколько окон можно и сейчас запустить, немного сложнее чем раньше, но способов несколько. Хочу приобрести программу, которую описывали выше, если куплю то проверю, какова вероятность получить банан.
Хочу приобрести программу, которую описывали выше, если куплю то проверю, какова вероятность получить банан.
Пользователей RF онлайн щас палят, кто через несколько окон играет. Насколько я понял из их форума, палят не прогу, а именно несколько открытых окон(те кто юзают читы банов не получали вроде) и вроде палят по ip, что печально. Будут ли палить в r2 хз. Надо проверять. Опять же из их форума вычитал, что это все временное явление. Т.е. через пару недель админы успокоятся и можно будет снова юзать многооконку. Думаю что в р2 вообще банов не должно быть, т.к. там админам вообще на все поуйх.
Как в данный момент запускать игру в 2 окна? Песочницу профиксили, может можно как то настроить? Через 2 пользователя не вариант! Отвечать только по теме!!!
Через песочницу запускается... но если раньше рабило с 1 раза, то теперь с 10-20 у меня запускается.... фрост иногда подлагивает и игра запускает второе окно