1.Первым делом качаем нужные программы:
_http://depositfiles.com/files/xkstikxax
2.Разархивируем файл, видим две папки:
Фейки и Боты для нычек.
Заходим в папку Фейки, видим прогу Вилки для создания фейков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Запускаем SAR.exe, и нажимаем "Старт", вводим капчу которая высвечивается в проге, и нажимаем "Enter" при первом же вводе капчи, в этой же папке, где находится прога, создаются два текстовых файла, это: "auth.txt" и "accs.txt". В "auth.txt" хранятся ID и AUTH_KEY фейков, в таком формате: ID:AUTH_KEY. А в "accs.txt" - хранятся логины и пароли созданных фейков, этот файл нам не нужен в данном случае.
4.После того как наделаем достаточное количество фейков, можем приступить ко второй части:
Заходим в папку "Боты для нычек" и видим две паки, я туда закинул два бота: 1) Бот на нычки xFroLx v1.2 и 2)BOT_Jbot_v_1.1.5
Заходим в любой...
5.1.Настройка для xFroLx v1.2:
заходим в бота, в окошко которое находится слева вводим наши фейки(Ctrl+V), внизу где "ID" вводим ваш id, нажимаем "Save" и нажимаем "Начать", ждем пока выйдет окошко "Выполнено", после заходим в тюрягу и радуемся.
p.s. в правом окошке идет лог действий.
5.2.Настройка для JBot v 1.1.5:
в папке для этого бота есть файл "Config.ini", открываем его и где "ID=" вписываем ваш id, после закрываем(сохраняем). Запускаем сам бот "Jbot v 1.1.5.exe", в появившем окне, вместо "Тут ваши боты в виде ID:auth" вставляем ваши фейки(Ctrl+V), Нажимаем "SaveConf" и "SaveList", после нажимаем "Начать". Справа будет показывать какой бот работает, и сколько у него энергии осталось, так же сколько всего сделано движух и сколько нычек передано.
Управление ботом:
F6 - показать бота
F7 - скрыть бота
F8 - выключить бота
p.s. в данном боте не выходит оповещении об оканчании работы, он работает на повторе, просто когда у ботов закончиться энергия выключите его(F8).
"По поводу Jbot'a: если вы планируете тырить нычки с 1к+ фейков, то для этого лучше установить версию Jbot 1.1.3, т.к. выше идущие версии не работают с фейками, если их больше 1000. по поводу софта от Фрола, ничего сказать не могу, но судя по отзывам Jbot эффективней." (с) Петя Бампер
После заходим в тюрягу и радуемся.
Последний раз редактировалось vazgen1; 09.02.2011 в 02:20.
хороший гайд, молодец! от себя добавлю - в проге SAR, после того, как вы ввели капчу, нужно нажать Enter. (то я изначально долго пытался понять почему оно ни регает). По поводу Jbot'a: если вы планируете тырить нычки с 1к+ фейков, то для этого лучше установить версию Jbot 1.1.3, т.к. выше идущие версии не работают с фейками, если их больше 1000. по поводу софта от Фрола, ничего сказать не могу, но судя по отзывам Jbot эффективней.
Первым делом качаем нужные программы:
_http://depositfiles.com/files/xkstikxax
Разархивируем файл, видим две папки:
Фейки и Боты для нычек.
Заходим в папку Фейки, видим прогу Вилки для создания фейков:
Запускаем SAR.exe, и нажимаем "Старт", и начинаем вводить капчу которые высвечивается в проге, при первом же вводе капчи, в этой же папке, где находится прога, создаются два текстовых файла, это: "auth.txt" и "accs.txt". В "auth.txt" хранятся ID и AUTH_KEY фейков, в таком формате: ID:AUTH_KEY. А в "accs.txt" - хранятся логины и пароли созданных фейков, этот файл нам не нужен.
После того как наделаем достаточное количество фейков, можем приступить ко второй части.
Заходим в папку "Боты для нычек" и видим две паки, я туда закинул два бота: 1) Бот на нычки xFroLx v1.2 и 2)BOT_Jbot_v_1.1.5
Заходим в любой.
Настройка для xFroLx v1.2:
заходим в бота, в окошко которое находится слева вводим наши фейки(Ctrl+V), внизу где "ID" вводим ваш id, нажимаем "Save" и нажимаем "Начать", ждем пока выйдет окошко "Выполнено", после заходим в тюрягу и радуемся.
p.s. в правом окошке идет лог действий.
Настройка для JBot v 1.1.5:
в папке для этого бота есть файл "Config.ini", открываем его и где "ID=" вписываем ваш id, после закрываем(сохраняем). Запускаем сам бот "Jbot v 1.1.5.exe", в появившем окне, вместо "Тут ваши боты в виде ID:auth" вставляем ваши фейки(Ctrl+V), Нажимаем "SaveConf" и "SaveList", после нажимаем "Начать". Справа будет показывать какой бот работает, и сколько у него энергии осталось, так же сколько всего сделано движух и сколько нычек передано.
Управление ботом:
F6 - показать бота
F7 - скрыть бота
F8 - выключить бота
p.s. в данном боте не выходит оповещении об оканчании работы, он работает на повторе, просто когда у ботов закончиться энергия выключите его(F8).
не знаю, у меня 1.1.5, и 1500 фейков, все отлично робит
хз у меня до 999 доходит отсчет, и дальше идут тупо попытки, без выполненых и без нычек! даже 1к ровно ставил, ни на 1й бот не перескакивает, ни дальше 999 не двигается.
Не сочти за наглость! На вкус и цвет товарищей нет! Но прям уже салатовый глаз режет(((
я понимаю... просто этот гайд в основном для тех кто с первого раза не вкурил, и я выделил важные моменты, чтоб они сразу в глаза брасались
Цитата:
Сообщение от andreitrane
еще как нужен, например если снова сменят аузы, а фейки из контакта не удалят, то можно тупо все восстановить и не париться, создавая фейки заново
Добавлено через 2 минуты
ну на первом этапе не нужен... а так да, не спорю, хотя фейки тоже быстро удаляються.
я не стал расписывать про это, чтоб не отвлекаться от главно задачи.
Добавлено через 1 час 41 минуту
да кстати, спасибки не жалеем
Последний раз редактировалось vazgen1; 05.02.2011 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
мда...в топу тему и в топку автора...теперь начнется нубокач...
я смотрю ты тут самый умный?!
вспомни свои первые дни, сам то как справлялся?
и потом здесь сидят те люди которые заинтересованы в этом, и в основном этот гайд создал, чтоб было меньше вопросов на эту тему.
в следующий раз выражай свое мнение более адекватнее... ок?