Люди добрые, обращаюсь я к вам с большой просьбой и надеждой на сочувствие и помощь вашу! Лихие времена привели меня к вам! Жил я спокойно, добро наживал с взломанным ботом "BBot 6.1", но админы негодные, проекта, что "Ботва" называется, совершили злодеяние: лишили меня доброй возможности в "бодалке" бодаться! Искал я по форумам и сайтам вирусным, но нет мне отрады. Я обращаюсь к вам, великие хакеры и взломщики всемогущие, с мольбой огромной! Взломайте мне эту программу бездушную, которая 100 гривен злотых с меня требует! Помогите молодцу славному!
Сие письмо написано людям душевным, а не троллям всяким убогим, коим заняться нечем!
Вот я и надыбал ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо скажите ak_frost. http://zhyk.org/showthread.php?t=376...light=ak_frost
Последний раз редактировалось Ytne; 06.03.2012 в 22:13.
Причина: Изменение ситуации.
Люди добрые, обращаюсь я к вам с большой просьбой и надеждой на сочувствие и помощь вашу! Лихие времена привели меня к вам! Жил я спокойно, добро наживал с взломанным ботом "BBot 6.1", но админы негодные, проекта, что "Ботва" называется, совершили злодеяние: лишили меня доброй возможности в "бодалке" бодаться! Искал я по форумам и сайтам вирусным, но нет мне отрады. Я обращаюсь к вам, великие хакеры и взломщики всемогущие, с мольбой огромной! Взломайте мне эту программу бездушную, которая 100 гривен злотых с меня требует! Помогите молодцу славному!
Сие письмо написано людям душевным, а не троллям всяким убогим, коим заняться нечем!
Напиши админам такую же историю И
Прослезятся злые мужики за большими трех головыми машинами с глазами. И будут они лелеять твоего бота и любить. А ты и дальше добра наживать, та зла не знать.
Я со своего второго акка выкладывал 6.7 версию взломанную мной. Тот акк заблокировали. Больше в темах выкладывать ничего не буду. Половина кричит что вирус, модеры блочат за спам... Заинтересованые пишем в личку.
ak_frost, Спасибо тебе большое! Пашет, как заговореный!!
Вот твоя ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если могешь, то расскажи как сломал! Skype: scorpion3inbox.ru
Последний раз редактировалось Ytne; 06.03.2012 в 22:23.