|
Взлом пакетов - Общение разработчиков - Программирование для Perfect World, общение и обсуждене разработок |
02.03.2012, 12:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Взлом пакетов
Доброго времени суток, господа!
Решил поделиться с вами своими наработками, а также найти помошника в моём деле.
Давным давно меня посетила идея рисовать вещи на пакетном уровне. Так как серверы используют обмен пакетами, следовательно по логике вещей, если открыть пакет, расшифровать код(написан в шестнадцатеричной системе, насколько я понял),написать свои переменные и отправить на сервер - персонаж должен получить определённый итем. Единственный прокол, который может быть в этой теории - сервер просто отправляет уведомления о том, что персонаж получил итем, а не ваша машина отправляет пакет на сервер с информацией, что персонаж его получил. В этом я пока не разобрался.
Снифферы позволили мне ловить пакеты, открывать их, создавать их. Моя проблема в том, что я неособо знаком с шестнадцетиричной системой и структурой пакетов. Насколько я понял, код пакета написан с помощью определённого алгоритма, который понять у меня не получается.
Я попробовал сделать всё по-другому. Я начал ловить пакеты в момент того, как я поднимаю определённый итем. Их там ловится около 50. Вот тут-то я и остановился. Я не могу найти нужный мне пакет с информацией о количестве и самом предмете. Возможно даже, за это отвечает не один пакет.
Если кто-то знаком с механикой TCP пакетов и горит желанием поработать над PW на этом уровне - прошу в скайп(disabled_1), посмотрим, чего сможем добиться вместе.
Алсо, если кто-то уже над этим думал - интересно будет почитать ваши идеи.
|
|
|
02.03.2012, 12:59
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 100919
 Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
|
Re: Взлом пакетов
Мне кажется, вот в этом разделе чем-то таким занимаются
|
|
|
02.03.2012, 13:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Благодарю за перенос темы в нужный раздел)
Почитал раздел, не один я такой смотрю  Есть такие, у кого уже получилось?)
|
|
|
02.03.2012, 14:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось def17max; 02.03.2012 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.03.2012, 15:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
02.03.2012, 15:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
02.03.2012, 16:39
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 375
Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
|
xHolySh1t, мне кажется, что китайцы не глупые и сделали защиту от этого. По идее после отправки пакета Клиент->Сервер сервер проверяет пакет, если сервер отсылает false, то дисконнект.
|
|
|
02.03.2012, 16:42
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 541
Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
|
Товарищи велосипедостроители, ознакомьтесь с темой: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=276220
Так вы увидите пакеты в должном виде (в читабельном, незашифрованном).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный прокол, который может быть в этой теории - сервер просто отправляет уведомления о том, что персонаж получил итем, а не ваша машина отправляет пакет на сервер с информацией, что персонаж его получил.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так. Предметами занимается сервер. Сервер видит только то, что создал он сам. Нельзя обмануть его, создав что-то на клиенте. Надеюсь, не надо объяснять, как конкретно это работает?
Последний раз редактировалось BritishColonist; 02.03.2012 в 16:45.
|
|
|
02.03.2012, 16:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 192
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Увы можно обмонуть сервер. Если пакет подменевать а не слать самому то все возможно.
Пример: дюп на ауке.
|
|
|
02.03.2012, 17:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xHolySh1t, мне кажется, что китайцы не глупые и сделали защиту от этого. По идее после отправки пакета Клиент->Сервер сервер проверяет пакет, если сервер отсылает false, то дисконнект.
|
|
 |
|
 |
|
Именно поэтому я спросил, не разгадал ли кто-то кода и переменных, или фиксил возвращающиеся пакеты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увы можно обмонуть сервер. Если пакет подменевать а не слать самому то все возможно.
Пример: дюп на ауке.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, чтобы выставлять фильтр - нужно знать айди итемов. Не подскажите, где нарыть?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BritishColonist |
 |
|
|
|
|
|
|
Именно так. Предметами занимается сервер. Сервер видит только то, что создал он сам. Нельзя обмануть его, создав что-то на клиенте. Надеюсь, не надо объяснять, как конкретно это работает?
|
|
 |
|
 |
|
Если найти хотябы один пакет, который сервер будет принимать и не крашиться - будет ещё один способ дюпа.
Последний раз редактировалось xHolySh1t; 02.03.2012 в 17:11.
|
|
|
02.03.2012, 17:31
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 22780
 Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увы можно обмонуть сервер
|
|
 |
|
 |
|
И часто вы кого-то "обмонываете"? Так же часто, как соблюдаете пунктуацию в ваших предложениях?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если найти хотябы один пакет, который сервер будет принимать и не крашиться - будет ещё один способ дюпа.
|
|
 |
|
 |
|
Их десятки, и что с того?
И почему меня не перестают удивлять школьники, которые думают, что мир работает по их правилам...
Послушайте, что вам люди говорят:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BritishColonist |
 |
|
|
|
|
|
|
Сервер видит только то, что создал он сам. Нельзя обмануть его, создав что-то на клиенте.
|
|
 |
|
 |
|
А к этому еще добавлю, что клиент никаких данных о предметах никогда не передает.
Только XID (UID/WID), ID или индекс.
Вся информация о предметах приходит с сервера.
Теоритически, где-то в сервере присутствует недостаточная фильтрация данных, но найти её и использовать почти нереально. Но даже если её найти, то она не позволит вам рисовать предметы или деньги.
Есть один пример, всего один, а именно: дроп одетой хирки. Сервер как раз не проверяет слот это хирки или чего-либо еще и просто дропает предмет, но проверка отсутствует лишь в обработчике одного из пакетов, поэтому дропнуть на землю можно (один пакет), а положить в карман нельзя (другой пакет).
|
|
|
02.03.2012, 17:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему меня не перестают удивлять школьники, которые думают, что мир работает по их правилам...
|
|
 |
|
 |
|
Начнём с того, что я попросил совета и критики, а не утверждал, что всё работает именно так, как я написал. И называть школьником человека, которого вы незнаете - неэтично, как минимум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их десятки, и что с того?
|
|
 |
|
 |
|
Почему ими нельзя забивать сервер?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А к этому еще добавлю, что клиент никаких данных о предметах никогда не передает.
Только XID (UID/WID), ID или индекс.
Вся информация о предметах приходит с сервера.
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этого я и начинал. Можно было просто мне на это указать, а не школьником называть.
Спасибо за консультацию. Буду пробовать искать пакеты, которые не крашат сервер и смогут создать откат
|
|
|
02.03.2012, 20:07
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 22780
 Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях
|
|
|
|
02.03.2012, 23:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакетом сервер не уронить.
|
|
 |
|
 |
|
а не на этом ли основывается механика дюпа?ведь когда мы скупаем ресы с шопа автокликером сервер не успевает обработать информацию и происходит откат,если я не прав объясните нубу в чём разница между тем,что ты скупаешь ресы с шопа или отправляешь идентичные пакеты на сервер
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть один пример, всего один, а именно: дроп одетой хирки. Сервер как раз не проверяет слот это хирки или чего-либо еще и просто дропает предмет, но проверка отсутствует лишь в обработчике одного из пакетов, поэтому дропнуть на землю можно (один пакет), а положить в карман нельзя (другой пакет).
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с этим,рисовать и создавать итемы невозможно,но точно можно дублировать пакеты допустим с опытом который даётся за квест,это вполне реально и я даже знаю человека который это делал,но не знаю как редактировать эти пакеты что бы небыло разрыва
Последний раз редактировалось def17max; 02.03.2012 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.03.2012, 23:26
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 25098
 Золото Zhyk.Ru: 350
Поблагодарили 830 раз(а) в 395 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже знаю человека который это делал
|
|
 |
|
 |
|
"Говорите и Вы" ©
Суть в том что опыт тоже рассчитывается сервером.
По поводу дюпа скажу так. Около года-полутора назад пробовали спамить пакетом атаки - результата по нулям.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|