Итак, начнем с преимуществ таких аков над фермами... 1. их можно использовать для начинания игры... (офуливания с торгов)
2. Их можно так же загонять в свой собственный клан (или клан созданный с данного ака) для отмывания кредитов и выдачи себе и сокланам...
3. Вы никогда не пострадаете из-за немного неадекватных людей которые так же брали с ферм по продаже кредитов, ибо по цепочке от одного() ко всем остальным выйти админу не сложно и наказать вас..
4. Цена на такие аккаунты у меня дешевле, чем брать кредиты с ферм..
Продолжим.. Многих думаю заинтересовала цена на такие аккаунты...
Цена их такова: Кол-во миллиардов кредитов на аккаунте *(умножаем) на 60 = стоимость Пример: 5лярдов на аке*60 = 300 рублей при хороших заказах возможна скидка
Re: аккаунты с Лярдами кредитов на всех ру серверах
Цитата:
Сообщение от Загад_не_богат
допустим, мне нужен этот акк, значит цена на него 200 р ? почему так дешего ? креды баговые чтоли ?
Как те сказать... Сейчас все или флэшками делают креды или остались аки с трилиардами кредов, фермы с бигами неактуальны уже как пол года, та и смысл если различия между ними нет, разве что со старыми фермами гемороя больше...
Это вообще форум читеров или что ? Конечно креды баговые =)
И конечно если админ такое находит - то наказывает.
Баны, минуса и т.п.
Но только вот момент - админу с фермой гемоорроя намного больше и он будет злее. А так забанил один акк, ограбил основу - быстро, просто, админ добрый и основу может не забанить а просто ограбить =)
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Это вообще форум читеров или что ? Конечно креды баговые =)
И конечно если админ такое находит - то наказывает.
Баны, минуса и т.п.
Но только вот момент - админу с фермой гемоорроя намного больше и он будет злее. А так забанил один акк, ограбил основу - быстро, просто, админ добрый и основу может не забанить а просто ограбить =)
ооо... кто ко мне в темку пожаловал))) сначала попробуй вычисли месяца 2 будеш искать если они не спалятся на торгах и с головой будут покупать всё))
Последний раз редактировалось WOLF68; 25.01.2012 в 08:38.