Начну издалека, космическая тематика вообще мне близка. Не то что бы я собираюсь стать космонавтом и бороздить так сказать неизведанные галактики, нет, просто меня водушевляет тематика космоса которая проявляется в играх, фильмах, в... ну... самом космосе) Долгое время я играл в пресловутый Dark Orbit, ууу, страшно в него залипал, но Вы сами знаете, не вложив в игру бюджет за который в реальности я бы мог приобрести себе битенький, но тем не менее Фольксваген Гольф, никакого фана не будет. Боты все позакрывали к тому же, ой... кошмар! Искал аналоги бесконечное кол-во времени, ну все не то. Тут мне друг подкинул линку нового проекта в этой ветке, ну я чекнул, сперва нехотя, ну что может предоставить российский разработчик в браузерной среде тем более? Однако пройдя ветку квестов которая сейчас доступна в ОБТ, я плавно втянулся в мобоубивание, сбор ресурсов, крафта, пвп, рейдовые походы на боссов и вообще в кучу всего. Вообщем, ребят, вот чекайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игра чудовищно напоминает старых добрых Космический Рейнджеров! Обт вообще бодрое, пвп, много локаций, есть даже карты с метеоритным дождем где очень выгодно и грайне тяжко собирать ресурсы, совершенно всё, что можно приобрести за донат ДРОПАЕТСЯ С МОБОВ, то есть если человек вкладывает деньги в игру, он всего лишь ускорит то, чего добьется другой человек через пару дней. Могу бесконечно рассказывать, но думаю стоит попробовать тем, кому руки некуда ложить кроме как в космические просторы) Если кому то понравится, бомбите личку, будем собираться и уничтожать станции вражеских корпораций, сливать боссов и устраивать массовые геноциды)))
ЗЫ. Моя первая тема, надеюсь не накосячил)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось q100; 13.12.2013 в 23:07.
Re: Star Ghosts [новая космическая браузерная MMORPG]
Играл.
Без доната качаться долго, нудно и тяжело. А сразу полностью обвесить корабль лучшим оборудованием стоит примерно 200-300 тыр.
Из плюсов - начальные карты имеют защиту для новичков. Модерирование круглосуточное, очень жесткое и мгновенное, за малейшее нарушение - бан. Это и хорошо, и плохо одновременно. В общем чате поэтому исключены маты (в .т.ч. завуалированные) и оскорбления. Приват не модерируется, но на любое быдло можно сразу поставить игнор.
Онлайн невысокий (в среднем ок. 100-200 чел. в игре одновременно). Язык только русский. Геймплей приятный.
В игре можно торговать ресурсами и оборудованием за игровую валюту. Спекулировать можно. На т.н. "событиях", где много народа, игра часто лагает (не смертельно, но напрягает). Как в любой браузерке, "крах плагина" будет преследовать вас систематически. Возможность прямого выхода на администраторов и владельцев проекта.
Смертельно жесткий запрет на обсуждение политики и любых других компьютерных игр (первое предупреждение - бан, второе - пожизненный бан; разбанивают неохотно и только по договоронности с владельцем проекта).
Нельзя (крайне нежелательно) сразу быстро "перекачиваться" - потом не сможете убивать мелких боссов и участвовать с событиях на низких картах, а это очень сильно затруднит дальнейшую прокачку, так что советуйтесь по этому поводу с игроками и модерами, если надумаете поиграть. Модеры очень сильно помогают советами, не стесняйтесь спрашивать у них, они все расскажут.
Клановая система, но в путевые кланы берут неохотно, т.к. места платные. Без клана качаться тяжлеее, т.к. не будет клановых чипов и бафов, советы бывалых опять же... Начнете играть - постоянно качайте Инженера (крафтите для начала боеприпасы), он качается тяжелее всего.
Короче, поиграйте-посмотрите, так-то игра норм, но с подводными камнями. Узнайте поближе, как космические корабли бороздят Большой Театр (с).
С уважением ко всем космонагибаторам!