Кто может написать гайд по разгону с rPe Pro или киньте рабочий WPe Pro?
Блин я поражен на сколько люди ленивы стали.
Ну смотри что нам потребуется.
Во 1 это твой мозг.
Во 2 это твои руки, надеюсь ровные.
В 3 запускаешь ярлык Google Chrome => прописываешь в адресной строке => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] => Идем дальше не расслабляемся => в поиске вбиваешь youtube => открыл => в поиске по названием пишешь => Обход GG игра R2-Online TW => Ииииии.... Наконец то мы добрались до заветной ссылке о том как разгонять статы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гип-Гип ура.... Ты сделал это я горжусь тобой мой милый друг...
поквакал? если такой ловкий, теперь скинь ссылку для рпе или рабочий wpe, а если западло или нету, то вали отсюда.
Слыш черт, тебе человек добро дает а ты с ним так!!!
Ху*ца Сос*ни!ок,да?Сначало научись вежливо разговаривать , а потом проси
Если такой умный то ищи сам тут все есть....
Ппц какой народ пошел а!
Держи в репе большой -
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поквакал? если такой ловкий, теперь скинь ссылку для рпе или рабочий wpe, а если западло или нету, то вали отсюда.
Слушай ололошник.
Во 1 я не лягушка что бы квакать.
Во 2 я тебе подробно объяснил как что и где, а все оказалось проще руки у тебя не из того места растут.
В 3 я тебе не поисковая система что бы и гайды и Rpe Pro с Wpe Pro тебе скидывать, напряги свою 1 извилину если такая имеется и думает, а не поддерживает твои уши. и воспользуйся поиском.
P.S какой народ не образованный пошел, делаешь им добро они тебе перед входной дверью насрут.
Слушай ололошник.
Во 1 я не лягушка что бы квакать.
Во 2 я тебе подробно объяснил как что и где, а все оказалось проще руки у тебя не из того места растут.
В 3 я тебе не поисковая система что бы и гайды и Rpe Pro с Wpe Pro тебе скидывать, напряги свою 1 извилину если такая имеется и думает, а не поддерживает твои уши. и воспользуйся поиском.
P.S какой народ не образованный пошел, делаешь им добро они тебе перед входной дверью насрут.
Плюсую в репу!!!
Слыш черт, тебе человек добро дает а ты с ним так!!!
Ху*ца Сос*ни!ок,да?Сначало научись вежливо разговаривать , а потом проси
Если такой умный то ищи сам тут все есть....
Ппц какой народ пошел а!
Держи в репе большой -
слышь, ебальник, если ничего нет по теме то вали ка нахрен отсюда тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KozZРornO
очередной пост чуши
ничего нет по теме, проваливай
Последний раз редактировалось oduvan4ik; 22.02.2012 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не ты начал это *****?
да ты даже человеку Спасибо не сказал, а уже начал ему говорить типо скинь прогу ,а если не дашь то вали отсуда... Это как понимать?
Добавлено через 4 часа 28 минут
не так ли?
Последний раз редактировалось hollibell1; 22.02.2012 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
не ты начал это *****?
да ты даже человеку Спасибо не сказал, а уже начал ему говорить типо скинь прогу ,а если не дашь то вали отсуда... Это как понимать?
Добавлено через 4 часа 28 минут
не так ли?
за что спасибо то? за его иронию и "погугли нуб"? токо вот гуглил, качается одна вирусня, а все разгоны сняты, типо какой я крутой жру яйца и у меня статы апаются, не показывая самого процесса с прогой. если он такой ловкий гугльщик и видел гдето видяхи или мож печатаный гайд, то почему бы не скинуть, а не писать посты с охинеей. повторюсь, если ничерта нету или впадлу скидывать, то нахрен вобще тут писать.
В 3 запускаешь ярлык Google Chrome => прописываешь в адресной строке => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] => Идем дальше не расслабляемся => в поиске вбиваешь youtube => открыл => в поиске по названием пишешь => Обход GG игра R2-Online TW => Ииииии.... Наконец то мы добрались до заветной ссылке о том как разгонять статы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гип-Гип ура.... Ты сделал это я горжусь тобой мой милый друг...
найди мне в его посте эту фразу типо " погугли нуб" ?
он тебе все четко и ясно все показал!
Для таких как ты есть топик http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
Тут ты можешь найти очень много чего...
В чем проблема?ммм?