# Заходим в брайзер, открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Логинимся.
# В правом столбце выбираем "Импорт" и указываем путь к файлу PW_tabels.sql
Потом выбираем базу pw и нажимаем кнопку "SQL" в верхнем ряду.
Вставляем в поле запроса содержимое файла PW_procedures.sql, вместо ";" в поле Разделитель вставляем "$$" и нажимаем кнопку Пошел
# Теперь копируем все из папки Server в корень диска "Файловая система".
# Далее открываем файл /home/glinkd/gamesys.conf , находим в нем 4 раза IP адрес 192.168.0.200 и заменяем на свой. Сохраняем.
# Открываем /home/mauthd/build/conf/table.xml , находим строку <connection name="auth0" poolsize="3" url="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/pw? useUnicode=true&characterEncoding=utf8" username="root" password="1"/> и меняем в поле "password" 1 на пароль, заданный во время установки mysql.
# Так же открываем /var/www/register/config.php и меняем там настройки.
# Открываем файл /etc/hosts , находим два IP192.168.0.105 и меняем их на свой.
//Upd от Chaos13: Еще нужно заменить chmod 777 -R /usr/lib на chmod 777 /usr/lib/*
//Для тех кто уже выполнити скрипт нужно выполнить sudo chmod 4777 /usr/lib/policykit-1/polkit-agent-helper-1
Последний раз редактировалось "Unix; 27.09.2011 в 15:07.
Значить, что то не правильно сделал, пере проверь все настройки.
в видеогайде он заходит на сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как бы не на свой ип. а у меня вообще не заходит.
блин что делать?
Добавлено через 14 минут
а и ещё не находит пакет ia32-libs
Последний раз редактировалось kawaii.prince; 04.04.2011 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
зашел сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но не нашел прового столбика как написано в гайде
вот изображение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На компе стоит Windows 7 x32, подключение к интернету сначала происходит через подключение через локальную сеть, потом подключаюсь через VPN соединение с выделенным IP, ubuntu стоит на VMware Workstation 7, и соединение интернета с виртуальной ОС стоит через NAT, вписываю свой выделенный ip в hosts и gamesys.conf . Но после запуска сервера по адресы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни у кого не погружается страничка и сервер показывает оффлайн, мб кто нибудь знает как правильно настроить интернет на VMware ???
Последний раз редактировалось DjanTa; 12.04.2011 в 23:50.
Ребят, сейчас себе установлю отпишу ответы на поставленные вопросы.
если вы заметили, то автор сборки не я, я лишь сюда перенес что бы вы могли пользоваться. Сейчас через VM пробую ставить.
Старт полного сервера мне не удался - не хватает памяти, система падает после загрузки ада/рая при потреблении 3,8гига оперативки. Запустил в минималке - только мир - в таком режиме потребляет 850 метров оперативки. вечером попробую поэкспериментировать с выборочным запуском локаций.